发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲着无聊,也来记录下仁恒/费尔蒙的隔离生活(2022.3.4及以后更新请见评论,主贴写不下了)

7294 90
aaabbbxjtu  蓝钻会员  2022-3-4 19:06:11  | 显示全部楼层
求更新
黑灵白魂  黑钻会员  2022-3-4 22:38:31  | 显示全部楼层
也是难忘的经历,心态好,楼主加油
zjmsg127  钻石会员  2022-3-5 08:00:44  | 显示全部楼层
希望换个酒店,隔离中的兄弟姐妹们能提高伙食啊。苏州尼盛隔离餐据说有鲍鱼。
https://www.flyert.com/t-4121039-1-1.html
动力火烧  钻石会员   楼主| 2022-3-5 09:47:52  | 显示全部楼层
3.4更新:上午风平浪静,下午4点开始传要转移酒店,不过没有正式文件,不知道去哪。5点做了核酸,后续又有人来发登记表,让填写房间里人员信息。后来又有人来发N95口罩,让我们收拾行李,不过没说具体几点走。9点多终于从门缝里收到红头文件,解释由于仁恒又发现一例阳性,要把所有人转移到开维费尔蒙和海棠湾喜来登。部分住客要求转移过程中提供**,以避免交叉感染,但基本都没有满足,防疫人员只是一个劲催促住客下楼,10个人一车做公交走。我家对**不太介意,不过此时孩子到睡觉时间了,而且个别已经转移的人说一间房只能住一个成年人,这意味着我和老婆孩子要分开,所以我们不愿意走,想着。明天再争取一下住一起,于是就先睡下了。
动力火烧  钻石会员   楼主| 2022-3-5 10:02:51  | 显示全部楼层
3.5更新:凌晨3点半,有人敲门,正准备开门,外面人用房卡直接开门进来!并把灯打开!我很生气,到门口问这是要干嘛,并准备先把门关上,以免吓到老婆孩子。但外面有警察字样的防疫人员抵住门不让我关,恶狠狠地说现在要马上转移,不然就是妨碍疫情管控。我质问他警察就是这样跟土匪一样强闯私人空间的吗,他说早就通知要收拾行李下楼转移,我说我根本就没收到通知要下楼,只是填了表和领了口罩。他这才态度软了一点,说给我们半小时收拾,我也就没再跟他吵。回头看老婆孩子状态还可以,商量一下后就开始收拾行李。本来想要件**,但防疫人员不予提供。下楼后,上了公交车,到费尔蒙下车,分配房间入住。房间没有门卡,进去就不让出来了。到现在10点了早餐也没送来
动力火烧  钻石会员   楼主| 2022-3-5 10:06:05  | 显示全部楼层
看了昨晚群里其他人的转移过程,由于费尔蒙这边人手严重不足,很多人包括小孩在登记处或者公车上生生待了近2个小时,小孩哭声一片,公车上的人热的浑身大汗,太可怜了。
sunnygenius  白金会员  2022-3-5 11:14:18  | 显示全部楼层
这又得多少天啊,希望别再有新增了
josb  白金会员  2022-3-5 11:36:17  | 显示全部楼层
疫情期间相互理解吧,祝你好运!
lsp1008  白金会员  2022-3-5 12:09:54  | 显示全部楼层
这转移过程真是无语了,希望楼主一切安好
怒小天  钻石会员  2022-3-5 23:12:40  | 显示全部楼层
直接进门太霸道了,如果是我家孩子可能直接被吓哭。
动力火烧  钻石会员   楼主| 2022-3-6 11:38:17  | 显示全部楼层
3.5第二次更新:10点40左右早餐来了,不过每个房间就一份。11点半午餐又来了,还是一份。问送餐人员能否多一份,回答上面指示一间房就给一份。还好我们有余粮,凑合一下也行了。听喜来登的人说有的下午2点才收到早餐。下午5点多晚饭来了,这次可以多要,我们家胃口都小,就要了2份,还没完全吃完。饭菜口味还可以,不难吃。费尔蒙这边酒店人手不足,上午要的毛巾枕头被子一直都没送来,三个人只有一条浴巾。。洗发水沐浴露也没有。
动力火烧  钻石会员   楼主| 2022-3-6 11:41:34  | 显示全部楼层
3.5白天一直没做核酸,倒是来了两波人来房间统计人员信息,貌似转移过来的人数跟仁恒之前人数对不上。。。半夜12点敲门做核酸,一家人迷迷糊糊做完了,黑灯瞎火我和老婆都把腿磕肿了。。。
feikeml  钻石会员  2022-3-6 12:11:05  | 显示全部楼层
这年代还有这种土匪?可见管理之混乱
swza  黑钻会员  2022-3-6 17:07:38  | 显示全部楼层
还好仁恒免费
动力火烧  钻石会员   楼主| 2022-3-7 07:21:32  | 显示全部楼层
3.6更新:上午终于有毛巾送来了。中午吃饭时又来做核酸,捅一下嗓子一下鼻子,小姑娘手法温柔,但鼻子捅得太深了,我还能忍住,老婆直接捅哭了。。。幸好孩子只捅嗓子。吃完刚睡下,连续来了两波人,一波记录体温,一波代表酒店送了点吃的顺便再核实人数。下午4点多又来了人,代表三亚的一些组织和企业送了两包慰问品,有吃的和玩具,挺丰盛的,其中有个手工飞机孩子很喜欢,玩了好久。
术行天下  黑钻会员  2022-3-7 11:05:12  | 显示全部楼层
中转安排真的很差劲。既然要转酒店,都先联系好,甚至可以直接登记好,房间号对房间号,拉过去就行了。感觉弄的很乱,很没有经验。
动力火烧  钻石会员   楼主| 2022-3-7 15:22:23  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2022-3-7 11:05
中转安排真的很差劲。既然要转酒店,都先联系好,甚至可以直接登记好,房间号对房间号,拉过去就行了。感觉弄的很乱,很没有经验。
真的,这些天隔离下来,其他都好,就是这转移安排的太差了,啥准备都没提前做
linxiaopeng  钻石会员  2022-3-7 16:08:10  | 显示全部楼层
飞客2018 发表于 2022-3-2 15:19
我想问是订房的积分给退吗
退了退了