发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚买了八月份卡塔尔航空的票,HKG- DOH段机型显示是77W,但是座位图和seatguru上......

2150 13
刚买了八月份卡塔尔航空的票,HKG- DOH段机型显示是77W,但是座位图和seatguru上查到的任何一种版本都不符,经济舱甚至也有2-4-2布局类似超经的座位,以comfort+的名义,加钱就可以选。网上查了一圈无果,有没有大神指教一下这是为什么?难道QR的77W要有新的客舱布局了? 刚买了八月份卡塔尔航空的票,HKG- DOH段机型显示是77W,但是座位图和seatguru上......
刚买了八月份卡塔尔航空的票,HKG- DOH段机型显示是77W,但是座位图和seatguru上......

鲜花 (4朵) 鲜花榜
吴方晓梦-2022-5-23 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2022-4-8 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick68052022-3-4 12:33
EricNMatrix2022-3-2 06:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

danielkwong  终钻会员  2022-3-2 20:02:17  | 显示全部楼层
商务舱,随便选都差不多吧?有何为难?
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-3 01:24:23  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-3-2 20:02
商务舱,随便选都差不多吧?有何为难?
也没有为难啦,就是好奇
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-3 02:37:34  | 显示全部楼层
破案了,这是CX的777的布局,但我也不知道是为什么
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-3 02:39:30  | 显示全部楼层
Grafton 发表于 2022-3-3 02:37
破案了,这是CX的777的布局,但我也不知道是为什么
查到了,因为350漆面问题,卡塔尔要租国泰的飞机
Bruce郑  钻石会员  2022-3-3 23:22:49  | 显示全部楼层
不知道會不會改一改,還是原封不動拿國泰的
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-4 01:15:23  | 显示全部楼层
Bruce郑 发表于 2022-3-3 23:22
不知道會不會改一改,還是原封不動拿國泰的
总共租了四架,注册号和涂装都已经改了,但是涂装略有不同,没有卡塔尔航空那层灰色的底色。座位布局保持不变 刚买了八月份卡塔尔航空的票,HKG- DOH段机型显示是77W,但是座位图和seatguru上......
Grafton  白金会员   楼主| 2022-3-7 10:27:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈确实不太多见,除了家人我也只碰到过一个
Eth—  白金会员  2022-8-25 16:45:30  | 显示全部楼层
我也要做这个了 查了好久