发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浴室玻璃炸裂,太吓人了。完结

3416 42
3.1 更新
今天运营经理Lara主动联系我聊了下,才知道GM居然会刷飞客的
跟我解释是阿姨打扫时发现玻璃门错位,手动去调整时就碎裂了,不是昨天说的热胀冷缩...
昨天事后工程部的人也没来处理,没有收拾没任何保护措施,碎片就留在那里, 有安全隐患。据说GM今天开会发怒了,工程部领导被辞职。
Lara人很nice,主动提补偿积分3000,大堂吧喝酒吃饭签单。我没要,接受了积分 两瓶气泡水回房追剧。
事情算是完结了,回想下如果白天发生事故后能及时清理,而不是放在那里不管单纯换房,可能也就不会有这个帖子了。管理路漫漫啊,口碑是慢慢累积的,希望以此为鉴,以后越来越好吧。
以上
==============我是分割线===============
魔都某刷房圣地,白天打扫的阿姨发现的,幸亏人没事儿。电话里听酒店解释说可能是长期开空调,热胀冷缩就炸了???
道歉 换房间,没了。还是拍张照压压惊吧。
正常是图一这样的。
我今晚回来看到是图二,图三的样子。 浴室玻璃炸裂,太吓人了。完结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jkks2022-3-1 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2022-2-28 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richard032022-2-28 22:53
congtoudaxia2022-2-28 22:35
SpanishButcher2022-2-28 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

HarryM    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近比较忙  黑钻会员  2022-2-28 22:05:02  | 显示全部楼层
moxy这么新也会出问题?不过这玻璃质量不错,没碎开。在家被很多年的玻璃门炸过,穿个内裤就被救护车搞医院去了,伤势不重,就是腿脚扎了几块碎玻璃不好走路,但侮辱性极强。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2022-3-1 14:56
飞客2719174  银卡会员  2022-2-28 22:09:39  | 显示全部楼层
太吓人了,幸好没人受伤
浦东彭于晏  钻石会员  2022-2-28 22:15:57  | 显示全部楼层
新开的酒店质量也太差了吧
xiaobaomo  黑钻会员  2022-2-28 22:17:41  | 显示全部楼层
虹桥商务区Moxy吧
爲斯克  黑钻会员  2022-2-28 22:28:46  | 显示全部楼层
这看着还是最大那一个房型?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-28 22:40
神仙哥哥  黑钻会员  2022-2-28 22:28:50  | 显示全部楼层
这个真的很吓人!我被我自己家的玻璃门碎了弄伤过
DasLz  蓝钻会员  2022-2-28 22:29:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
moxy
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侏罗纪饿鱼2022-2-28 22:36
七仔  白金会员  2022-2-28 22:30:46  | 显示全部楼层
足以证明酒店是真的用了钢化玻璃!
薛松红线  黑钻会员   楼主| 2022-2-28 22:31:31  | 显示全部楼层
酒店大家猜对了
薛松红线  黑钻会员   楼主| 2022-2-28 22:36:07  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-2-28 22:28
这看着还是最大那一个房型?
Bingo