0335 登山成功,整个过程10天

2127 25
0335 登山成功,整个过程10天!
之前发过帖子了,说一下我的经历希望对大家有用。
三个月前搬砖50w,放储蓄卡里没动,当时5行,兴业 民生 中国 浦发 工行,只留工行香白7w额度。其他垃圾卡额度没超过2w全销卡了。
2月18日,联系理财经理现下第一次申请大山白,提交了aum50 2个月,公积金双边1200 ,建行有房贷40w这个没提交,然后两天拒了。
以为没机会了,转战网申车主卡,下卡额度3w,感觉好少啊没机会了。然后在申请了一张东航白金卡,降级了下卡是金卡,但是额度10w,天啊惊喜,估计跟搬砖有关系。然后车卡调平10w。
直接网申大山白,秒通过,太牛了。整个过程10天,然后下一步在申请个东航白金就行了。估计不能再给金卡了吧。
这过程跌宕起伏,第一次建行秦皇岛卡部拒了,给我打电话说这个卡很高级秦皇岛一年都没有一个下卡的。嗯…我也没想到能下。工资跟公积金都太少了。搬砖的50没白搬。是不是可以撤了放老农或者交通了,下一部申请老农。之前几年前申请一次被拒就没申请了。 0335 登山成功,整个过程10天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客1258002022-3-1 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有妖孽收2022-3-1 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝壳猪2022-2-28 23:32
董海天2022-2-28 19:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-2-28 19:08:50  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2022-2-28 19:06
发过帖子吧
嗯 总结一下
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-2-28 19:09:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没呢 兴业之前外地办的卡现在销卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2022-2-28 21:00
#MC  终钻会员  2022-2-28 19:11:21  | 显示全部楼层
看来超过8w稳下大山
牛牛牛12138  金卡会员  2022-2-28 19:14:28  | 显示全部楼层
请教一下,搬砖后理财经理会主动联系你吗?
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-2-28 19:31:27  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-2-28 19:11
看来超过8w稳下大山
对 10w 秒批
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-2-28 19:31:46  | 显示全部楼层
牛牛牛12138 发表于 2022-2-28 19:14
请教一下,搬砖后理财经理会主动联系你吗?
主动联系他 在app出现一个理财经理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛牛牛121382022-2-28 19:57
麦兜夫  钻石会员  2022-2-28 20:30:48  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我也今天下卡,终于有大山了
tonyamy  白金会员  2022-2-28 21:45:24  | 显示全部楼层
大哥,能请教一下吗?你的这个过程感觉有点不可思议啊,50砖两个月能出十万的额度
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-2-28 22:07:45  | 显示全部楼层
tonyamy 发表于 2022-2-28 21:45
大哥,能请教一下吗?你的这个过程感觉有点不可思议啊,50砖两个月能出十万的额度
嗯 就是帖子发的过程 首卡是3w
chinaglwo  黑钻会员  2022-3-1 00:41:00  | 显示全部楼层
建行审批这是什么逻辑,好魔幻
Liris  蓝钻会员  2022-3-1 01:57:58  | 显示全部楼层
申东航走的 有卡通道还是无卡通道?
heelo123  白金会员  2022-3-1 02:18:34  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2022-2-28 22:07
嗯 就是帖子发的过程 首卡是3w
楼主,网申三个卡,你提交了什么资料?
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 09:07:47  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-3-1 00:41
建行审批这是什么逻辑,好魔幻
不知道
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 09:08:13  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2022-3-1 01:57
申东航走的 有卡通道还是无卡通道?
好像你问的很关键 好像是无卡 剩下大山是有卡
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 09:08:32  | 显示全部楼层
heelo123 发表于 2022-3-1 02:18
楼主,网申三个卡,你提交了什么资料?
就车的行驶证好像