发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡成都非遗博览园缇沃丽酒店

4606 31

一、 概览 | Overview

这是一次非常放松且完美的staycation,首先,非常感谢酒店前厅部经理WINNIE,服务热情周到且专业!
       在一次摸鱼中发现了GHA旗下新开的成都非遗缇沃丽酒店,于是论坛搜了下,有个首发,看起来房间还不错,就是没有白天的照片!目前成都有疫情,也出不去,就想找个地方放空下,于是提前打电话问了下酒店,偶然得知酒店是宠物友好酒店,这肯定要带着狗子打卡了呀!然后问了很多细节,大致就是钛金卡待遇和宠物用品啥的,然后WINNIE也很耐心的给我说明了,于是就有了这篇报告,以上以下都是个人主观感受,仅供参考!
         说明:周六入住,GHA钛金卡预定基础房型升级行政套,赠送双早,行政酒廊没开,准确说还未装修完!图片没拍几张,主要那天带狗子晒太阳去了! 打卡成都非遗博览园缇沃丽酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼看图吧,我觉得还是蛮丰富了!然后女朋友还收到了WINNIE的一大束花,非常感谢!
        虽然是新开的酒店,房间基本上没有味道,显示90多平,房间布局比较方正,本次入住是个xx42,是个角房!视野蛮不错的!
miniba看了下,还是比较丰富,备品是Gilchrist & Soames,我好像忘了拍客厅,大家将就看吧,哈哈哈
没有咖啡机,后来询问得知因为还没到货
欢迎礼
谢谢WINNIE的花束,后来部分拿来泡澡了,哈哈
酒店给狗狗准备的窝
分开的双人洗漱台
衣帽间,购物袋也没有,也是因为还没到货
智能马桶,但是盖子不会自动开启
房间的梳妆台吧

三、 餐饮 |  Dining

目前酒店开了中餐厅,其余餐厅暂时未开放,中餐厅我没多大兴趣,就没体验,据说未来会开一家葡萄牙餐厅,还是蛮期待的。于是乎本次就体验了早餐,我猜测因为目前入住率比较低的缘故吧,早餐是套餐的形式,有欧陆早餐,西式早餐,中式早餐和健康早餐四种可以选择,我们体验了中式早餐和健康早餐,分量蛮足,味道也还不错!就是不能混点,比如我想要欧陆早餐的煎蛋和中式早餐的馄饨,就不可以这样混点,就只能选择一种套餐,好像也没拍照,哈哈

四、 设施 |  Facilities

目前酒店泳池健身房都没开放,所以都没体验,但是,酒店有大草坪和户外沙发,哈哈哈,看图 打卡成都非遗博览园缇沃丽酒店
有三个这样的户外沙发,很舒服,非常适合晒太阳
那天下午一起晒太阳的另一家的小黑,和我们家狗子一起玩了会

五、 难忘瞬间 |  the Moments

新开酒店,环境非常好,服务热情
不足之处就是设施没有完全开放,然现在有些设备也没有,但是只是暂时的,比如我喜欢的咖啡机,哈哈
刚进门就感受到礼宾的热情,原谅我记不住他们的名字,真的是宾至如归,然后办理入住时,WINNIE特地送来花束,再次感谢!感觉很有心的欢迎礼,还有客房阿姨给我家狗子准备的这一切,非常感谢! 打卡成都非遗博览园缇沃丽酒店

六、 总结 |  Conclusion

总体是一次完美的staycation,那天阳光很舒服,成都前一天还下雨来着,然后酒店环境非常好,酒店员工热情且专业,酒店有大草坪,户外大沙发,酒店位置闹中取静,真的就够了。
周边有中坝商圈,吃吃喝喝都蛮多的,酒店也位于成都非遗博览园,也可以去逛逛,我是简单逛了下,周末太多人了,还是就在酒店这边吧,安安静静晒太阳,简直不要太舒服了!
成都屈指可数的宠物友好酒店,我也是第一次带狗子住酒店,体验非常好!下次我还会再去的! 打卡成都非遗博览园缇沃丽酒店
开心到起飞

鲜花 (22朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin2022-5-7 21:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xyzzhldy2022-4-21 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学会放弃2022-4-18 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172022-3-7 08:54
谢东洲2022-3-5 20:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Foooo  空乘  2022-3-2 23:38:43  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!2022-3-3 06:42
飞客2002487  钻石会员  2022-3-2 23:41:00  | 显示全部楼层
之前app看到了,周末价格还是蛮好的
yangqi  终钻会员  2022-3-3 02:42:35  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!2022-3-3 06:42
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 06:42:20  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-3-3 02:42
送花
谢谢~
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 06:42:45  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-3-2 23:38
感谢分享~送花支持
谢谢支持
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 06:43:09  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2022-3-2 23:41
之前app看到了,周末价格还是蛮好的
确实不错的,主要可以带狗子,哈哈
Foooo  空乘  2022-3-3 08:46:47  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2022-3-3 06:42
谢谢支持
感觉很多还不完善
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-3-3 10:28:23  | 显示全部楼层
同周六入住,16套
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 10:43:57  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-3-3 08:46
感觉很多还不完善
确实,慢慢完善,如果能保持下去应该还是不错
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 10:44:32  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2022-3-3 10:28
同周六入住,16套
哈哈,是不是角房还是中间的,我没看楼层图
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-3-3 11:51:08  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2022-3-3 10:44
哈哈,是不是角房还是中间的,我没看楼层图
角房,采光相当好。客厅非常实用。面积估计有120左右
花舞清风  终钻会员  2022-3-3 16:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

待遇不错
豌豆荚  终钻会员  2022-3-3 16:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-3 16:21:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
samwu2222  终钻会员  2022-3-3 16:30:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-3 16:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享