发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次遇到早餐被人吃了?附上奇怪后续!

3469 38
bronco    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mathissy  钻石会员   楼主| 2022-2-27 12:22:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉还是刷卡吃要好点
商徵  白金会员  2022-2-27 13:34:53  | 显示全部楼层
大概报错了?
吓我一跳,我以为你拿的东西转身被另外个人吃了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2022-2-27 21:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客21973262022-2-27 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天飘在外  银卡会员  2022-2-27 18:50:32  | 显示全部楼层
这么巧,我昨天也遇到了,起的晚,去吃早饭,报完房号说我的一份早饭被人吃了...一个人住就要了一份早饭,还有酒廊,洗衣服啥的。
他们也立即跟我说没关系。让我进去吃了。
今天早上睡过头了,醒来10点半,直接没吃,出门去喝茶了。
mathissy  钻石会员   楼主| 2022-2-27 19:15:26  | 显示全部楼层
天天飘在外 发表于 2022-2-27 18:50
这么巧,我昨天也遇到了,起的晚,去吃早饭,报完房号说我的一份早饭被人吃了...一个人住就要了一份早饭,还有酒廊,洗衣服啥的。他们也立即跟我说没关系。让我进去吃了。今天早上睡过头了,醒来10点半,直接没吃,出门去喝茶了。
我这事有后续,昨天ci房卡明明做到明天下午4点,结果中午房卡刷不开了,我没在意就用手机房卡开门,结果刚才吃了hh想去弄下房卡,前台妹妹说我这个卡有另外一张,所以我这张被抵了!!然后我问他难道有其他人进过我房间?他说帮我把另外一张抵了!现在就只有我这一张!很奇怪!
jxpxwangjia  白金会员  2022-2-27 21:58:28  | 显示全部楼层
住过一次,一生黑的酒店,玷污万豪2个字
haygorgor  钻石会员  2022-2-28 09:16:21  | 显示全部楼层
手机房卡开了以后 实体卡不能用的事情时有发生
mathissy  钻石会员   楼主| 2022-2-28 10:13:42  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2022-2-28 09:16
手机房卡开了以后 实体卡不能用的事情时有发生
主要是第一次遇到不能用,不过酒店弄清楚就好了
光福张艺兴  终钻会员  2022-2-28 10:29:25  | 显示全部楼层
其实也没什么奇怪的,酒店管理中的细节太多,漏洞也很好钻,不用那么较真,影响自己情绪的话得不偿失
mathissy  钻石会员   楼主| 2022-2-28 10:41:40  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2022-2-28 10:29
其实也没什么奇怪的,酒店管理中的细节太多,漏洞也很好钻,不用那么较真,影响自己情绪的话得不偿失
就还好。解决了就行了
大花月季  白金会员  2022-2-28 17:45:06  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-2-27 19:15
我这事有后续,昨天ci房卡明明做到明天下午4点,结果中午房卡刷不开了,我没在意就用手机房卡开门,结果 ...
目测是被double check-in了,然后楼主被成功的隐瞒了,酒店顺利减少赔偿损失,前台顺利不用扣工资。。。