发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次遇到早餐被人吃了?附上奇怪后续!

3470 38
第一次遇到早餐被人吃了?。?
遂宁万豪,一个人住两晚,昨天ci时候想着一个人就叫前台mm只帮我做一份早餐就行了,结果刚去吃早餐,餐厅说我这个只有一份早餐,刚已经被人报过房号吃了。。搞的我很懵逼,不过餐厅mm反映很快,立马说没关系,还是叫我进去用餐。。后面越想越不对劲,吃完跟前台反应了一下,万一别人报我房号挂房账,我可不认。。ps:这次服务有所提升,前台有个妹妹服务真好,一直**前**后的,站起来主动欢迎和say goodbye。。
奇怪的后续来了:昨天ci房卡明明做到明天下午4点,结果中午房卡刷不开了,我没在意就用手机房卡开门,结果刚才吃了hh想去弄下房卡,前台妹妹说我这个卡有另外一张,所以我这张被抵了!!然后我问他难道有其他人进过我房间?他说帮我把另外一张抵了!现在就只有我这一张!很奇怪!
联系酒店处理:查了开门记录,确实没有异常,说可能是申请了手机房卡,然后工作人员就把实体卡抵了。反正解释清楚就好了。不过话说以前用手机放卡,实体卡也可以用呀。 第一次遇到早餐被人吃了?附上奇怪后续!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
唯吾主义2022-2-28 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28559372022-2-27 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2022-2-27 11:03
罪恶的左手2022-2-27 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

益寿延年  空乘  2022-2-27 10:13:10  | 显示全部楼层
哪家酒店?
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2022-2-27 10:17:02  | 显示全部楼层
也有可能是报错房号。 有些地方早餐厅不刷卡就可以进,乱报房号,或报错房号都有可能
SunnyDays  黑钻会员  2022-2-27 10:25:20  | 显示全部楼层
给别人吃了本身就是酒店工作失误。给酒店迅速解决点赞!
JesusTheLord  钻石会员  2022-2-27 10:25:36  | 显示全部楼层
查监控啊。。或者是她记错了房号
广渠门  黑钻会员  2022-2-27 10:29:52  | 显示全部楼层
哈哈被吃了,那你吃他的。互吃
d_fly  蓝钻会员  2022-2-27 10:35:40  | 显示全部楼层
不签单的都可以不认
raysRRR  蓝钻会员  2022-2-27 10:37:38  | 显示全部楼层
也可能酒店人员听错了。反正酒店这么解决没毛病。房账需要姓名一般没法随便挂
杰克布  蓝钻会员  2022-2-27 10:40:05  | 显示全部楼层
还真是糟心 大早上的
薛松红线  黑钻会员  2022-2-27 10:40:49  | 显示全部楼层
两种可能
1. 记错报错房号,酒店也不核实
2. 云乞丐没要到早饭,恶意冒充
mathissy  钻石会员   楼主| 2022-2-27 10:46:04  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2022-2-27 10:25
给别人吃了本身就是酒店工作失误。给酒店迅速解决点赞!
虽然有点小插曲,但是前厅秒解决,还是不错。
mathissy  钻石会员   楼主| 2022-2-27 10:46:48  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2022-2-27 10:13
哪家酒店?
遂宁万豪
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王稳住  白金会员  2022-2-27 10:59:51  | 显示全部楼层
首扣万豪嘛,遇到啥情况我都不意外
Dovi先生  白金会员  2022-2-27 11:21:17  | 显示全部楼层
正常。报房号不刷房卡的情况下,客人嘴瓢了或者服务员听差了都有可能。
LL0001  禁止访问  2022-2-27 11:22:58  | 显示全部楼层
鞍前马后也打星星了?
mathissy  钻石会员   楼主| 2022-2-27 11:28:05  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2022-2-27 10:37
也可能酒店人员听错了。反正酒店这么解决没毛病。房账需要姓名一般没法随便挂
就是,不过现在名字都是鬼画符的,也一般不得核对哇。反正跟前台说了,查了一下没有额外消费就没所谓了