发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我觉得义乌万豪/硬生生把自己弄low

2263 20
Happy hour 一个肉/其他都是蔬菜
大楼跟开元隔壁/地下车库停车花了15分钟
最low是,竟然在很小的宾馆里才能看到的
共享充电器这个真的是太low了
欢迎水果没有(懒的要了,反正也不吃)
送了一只小老虎
开了夜床,然后这瓶水
还是卫生间拿过来的
你们认为呢…. #我觉得义乌万豪/硬生生把自己弄low
标签: 义乌万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SpanishButcher2022-2-27 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lampard16272022-2-26 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2022-2-26 20:36:22  | 显示全部楼层
常规操作挺好的
旅行陳先生  钻石会员  2022-2-26 20:44:52  | 显示全部楼层
的确,赚这个东西的钱不太厚道
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
他家酒廊常年不开,如果400-500刷房也无所谓了
lampard1627  蓝钻会员  2022-2-26 22:18:46  | 显示全部楼层
住过多次,这家是真不行。
共享充电器没准是欢迎礼呢,义乌特产
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宛平南路600号在逃2022-9-5 22:16
拜了个拜拜家的柴  白金会员   楼主| 2022-2-27 00:56:23  | 显示全部楼层
补一个:洗澡用的是大瓶装。不是分装的
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-2-27 09:15:05  | 显示全部楼层
隔离开元300+,但是床睡起来是真的不如万豪舒服,有香鸡会员还是住香格里拉吧
拜了个拜拜家的柴  白金会员   楼主| 2022-2-27 10:29:36  | 显示全部楼层
啊啊啊啊,我本来想说,这个房间不会还有BYT吧!竟然真的有!
拜了个拜拜家的柴  白金会员   楼主| 2022-2-27 10:30:01  | 显示全部楼层
真的服了 #我觉得义乌万豪/硬生生把自己弄low
Tora虎0121  白金会员  2022-2-27 11:07:13  | 显示全部楼层
豫园万丽也有共享充电器
lampard1627  蓝钻会员  2022-2-28 17:27:09  | 显示全部楼层
B1的那个夜总会导致这个酒店的氛围非常的奇怪,然后房间无法通风且气味普遍不友好,前台大部分员工都专业素质堪忧。HH的确是见过最最猪食的了。另外,这个酒店的FOM就是个bitch,前厅部从上烂到下,崇洋媚外到正常人看不懂,都2022年了还天天跪着。哦对了,大使会籍每次都被认成大白或小白,酒店不在乎高级会员,毕竟主要客人是来B1的那些人。
J6969  金卡会员  2022-3-4 16:32:38  | 显示全部楼层
lampard1627 发表于 2022-2-28 17:27
B1的那个夜总会导致这个酒店的氛围非常的奇怪,然后房间无法通风且气味普遍不友好,前台大部分员工都专业素质堪忧。HH的确是见过最最猪食的了。另外,这个酒店的FOM就是个bitch,前厅部从上烂到下,崇洋媚外到正常人看不懂,都2022年了还天天跪着。哦对了,大使会籍每次都被认成大白或小白,酒店不在乎高级会员,毕竟主要客人是来B1的那些人。
人家怎么bitch你了