发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不建议入住的纽约瑞吉

2326 23

一、 概览 | Overview

攒了好久的一篇,因为体验不佳,一直也没写。现在在飞机上闲的无聊,写一写吧。首先先给出建议,这一家现在已经变得极度抠门,如果你是积分入住的话,不管你是什么会籍,都不建议入住。酒店不会给套,只会给大型客房糊弄一下,并且景观还贼烂

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼,酒店说因为疫情原因。晚上回来多了一瓶玻璃瓶依云,信上说是大使团队送的,真够寒颤的。
酒店硬件一般般吧,跟北京瑞吉差不多。北美的酒店硬件都不好。
卫浴备品不是之前那个了,变成一个黑黑的,没见过。
客服景观垃圾,外面什么也没有。
管家服务还是有的,有个白人**爷管家,不过说实在没啥用,就可以送个茶包而已。
体验了下酒店的车,没有宾利 只有奔驰s,事后还要给小费。
总的来说这家推荐人傻钱多的来,反正我个人不推荐 不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
大使欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐还不错吧,提供牛排,蛋的108种做法。之前大家都说好的鱼子酱龙虾蛋,自己要倒贴50刀?没有点。
没有在酒店用过餐,打卡了纽约6家米其林。都还可以吧,没有特别踩雷的。
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉
不建议入住的纽约瑞吉

四、 设施 |  Facilities

说真的,北美这些酒店的设施也能叫奢华酒店吗。那健身房,跟国内万怡一个水平吧。

五、 总结 |  Conclusion

该说不说啊,这酒店完全配不上这个价格或者积分啊,更别说啥旗舰了。可能唯一就是一点情怀吧,没啥意思
标签: 纽约瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
喵先生2022-4-4 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lewis72022-3-22 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2022-3-22 06:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dylqp2022-3-22 06:37
LeastResistance2022-3-21 23:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-3-21 07:43:36  | 显示全部楼层
我最后加一句北美奢华酒店狗都不住,住过新开的快捷都比这些好
享受旅途  黑钻会员  2022-3-21 08:19:01  | 显示全部楼层
楼主应该是美食家,飞客里第一次见这么多的食品图。北美的酒店基本就是这个情况,比尔万豪先生就是开大车店起家的。要正真的奢华酒店,只能是欧洲及亚洲。
Zwg  钻石会员  2022-3-21 08:41:41  | 显示全部楼层
欧美最离谱的就是纽约伦敦了。之前去纽约住过300多刀的holidayinn 估计20平都没有 然后伦敦住过200多磅的一个不知名酒店 房间仿佛是上个世界的
我是ET  蓝钻会员  2022-3-21 08:52:49  | 显示全部楼层
哎,您建议我也没啥机会去住……
谢谢分享
FredW  钻石会员  2022-3-21 08:56:35  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2022-3-21 08:19
楼主应该是美食家,飞客里第一次见这么多的食品图。北美的酒店基本就是这个情况,比尔万豪先生就是开大车店起家的。要正真的奢华酒店,只能是欧洲及亚洲。
这家瑞吉开业的时候,万豪的创始人才四岁
byy123  钻石会员  2022-3-21 09:15:19  | 显示全部楼层
FredW 发表于 2022-3-21 08:56
这家瑞吉开业的时候,万豪的创始人才四岁
4岁就开始创业了?
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-3-21 10:40:28  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-3-21 10:23
嗯性价比啊
这家叫,人傻钱多分多速来,我来宰你
没有来  黑钻会员  2022-3-21 16:03:19  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2022-3-21 08:41
欧美最离谱的就是纽约伦敦了。之前去纽约住过300多刀的holidayinn 估计20平都没有 然后伦敦住过200多磅的一个不知名酒店 房间仿佛是上个世界的
SF也夸张,250一晚的酒店公用洗手间、美名其曰“还原历史”
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-3-21 16:12:24  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-3-21 16:03
SF也夸张,250一晚的酒店公用洗手间、美名其曰“还原历史”
美帝的酒店都是牛马,不值得花一分钱
真是糟糕,感谢分享
没有来  黑钻会员  2022-3-21 18:37:52  | 显示全部楼层
帝国农民 发表于 2022-3-21 16:12
美帝的酒店都是牛马,不值得花一分钱
忽然想到一点,你有注意到自己的肤色问题吗
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-3-21 20:56:56  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-3-21 18:37
忽然想到一点,你有注意到自己的肤色问题吗
md不至于吧
LarryApfel  钻石会员  2022-3-21 21:00:28  | 显示全部楼层
base德国,欧洲的也一样差,但是都是情怀,草就在那,早晚得拔
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-3-21 21:24:39  | 显示全部楼层
LarryApfel 发表于 2022-3-21 21:00
base德国,欧洲的也一样差,但是都是情怀,草就在那,早晚得拔
真是,酒店还得是东亚,欧美酒店真的不行
套房要上套房券啊
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-3-21 22:48:38  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-3-21 22:28
套房要上套房券啊
这家已经不支持套房卷了