困扰了一周的问题,事关30元大毛,上周六网点激……

1074 16
困扰了一周的问题,事关30元大毛,上周六网点激活了首卡,绝对的新户(之前从未办过农行的信用卡),当天和第二天想1元购30元红包,始终提示不符合资格,咨询客服N次,都回复说后台反馈,期间就只收到一条短信,也没有解决根本问题,想问下各位专家有没有遇到过同样的问题,帮忙看下到底是肿么回事,感谢!! 困扰了一周的问题,事关30元大毛,上周六网点激……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
donnod2022-2-28 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2022-2-26 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

encount126  白金会员  2022-2-26 15:17:27  | 显示全部楼层
我也是,买不了
我精粹白也是这样,我理解应该是精粹白有特殊新户礼,所以不让买这个!
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-2-26 15:49:18  | 显示全部楼层
结合去年手里新户的经验,本月达标,次月收到短信后就可以领取奖励,
飞客3000208  白金会员  2022-2-26 16:00:43  | 显示全部楼层
收到短信了吗,提醒你去买这个的短信  我起初也买不了  收到短信后从短信的链接点进去跳转界面可以付款
驿路狂飚  钻石会员   楼主| 2022-2-26 16:20:59  | 显示全部楼层
是要等一个月?看细则以为激活后就可以购买了,这规则写得……
tjwlj  白金会员  2022-2-26 16:34:50  | 显示全部楼层
收到短信后,再多等些日子就可以了。
嗡嗡4  银卡会员  2022-2-26 23:44:38  | 显示全部楼层
我是去年年末申请的宝藏卡,一月十号前拿到卡的,然而只有150的刷卡金。我致电客服,客服告诉我说宝藏卡的首刷礼还有这30大毛我是都可以领取的,然后二月马上过去了,我还是没领到。
驿路狂飚  钻石会员   楼主| 2022-2-27 09:18:26  | 显示全部楼层
嗡嗡4 发表于 2022-2-26 23:44
我是去年年末申请的宝藏卡,一月十号前拿到卡的,然而只有150的刷卡金。我致电客服,客服告诉我说宝藏卡的首刷礼还有这30大毛我是都可以领取的,然后二月马上过去了,我还是没领到。
搞不懂的农行……
我是大白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shuiwutian  白金会员  2022-2-27 22:47:43  | 显示全部楼层
一样。给客服打电话,他们把你加入名单就能领了。【中国农业银行】尊敬的客户您好,您反映的新客1元抢30元红包(2022第一期)活动不在名单问题我行已受理,将于三个工作日内添加入名单内,您可领券后参与活动,请您关注,感谢您的支持!