发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥英迪格|没升套房可能是我长的不够帅

2329 42

一、 概览 | Overview

综合推荐4颗星
会籍S,积分房升至豪华房园景
此前在论坛上多有看到对此酒店褒贬不一,抱着体验的心态积分预定打卡。总体期望值不高,但在入住期间仍能感受到另自己满意的地方。当然有些许不足仅供参考。
标题纯属开个玩笑,入住前三天闲着没事邮件谈心,万一升套就是白捡,不升也不亏。但是无人回复于是也没放心上。直至入住前一晚酒店致电说“我们经理说你刚才打电话来说要升套”,当时在工作一脸懵逼,马上想到可能是之前发了邮件于是回答是的。酒店告知当天入住率很高,升套房是不可能的,帮您升级豪华带浴缸的房型。满意答应,毕竟有浴缸就很棒了。实际上入住当天并不见入住客人很多,App上依然多间套房可预定的。
对了,因为酒店说到入住客人比较多,所以也问了需不需要晚点到酒店避免需要等房。酒店回答正常办理入住即可,当天下午3点入住,房间提前准备好,欢迎水果也已摆好这点好评。

二、 客房 |  In Room

第一次打卡英迪格,房间的风格还是挺喜欢的。电视能很方便的移出来接上线缆。正好带上 Switch 阿尔宙斯开搞,度过一个简单的休息天还是很舒服的。所有灯光窗帘操作性很好,备品的味道很喜欢,浴缸备有浴盐。美中不足的是床品个人不是很适应,被子很薄,两个枕头不是太高就是太低,睡眠质量比较一般。 虹桥英迪格|没升套房可能是我长的不够帅

三、 餐饮 |  Dining

酒店在3/31之前餐厅装修,因此HH,下午茶都移至会议室。因为对于餐饮部分已有预期,体验过后觉得其实还是不错的,当然早餐部分另说。下午茶是套餐形式还算不错。HH其实蛮丰富的,热菜有炒粉,白菜。四个冷菜,外加两大盆豉汁排骨和凤爪。还有切片水果和味道一般的甜点。比较惊喜的菌菇鸡汤,咸淡适中料足挺可口的。想起有些酒店死咸的汤就有了鲜明的对比。其实餐饮这部分就见仁见智了,在下午茶和HH的表现上,有感觉酒店不是敷衍对待还是挺认真的。但是早餐就是真的拉胯了,就餐当天还听到其他客人再跟酒店争吵,说你们早餐水平要是有别人一半好都可以了。希望酒店在餐厅装修过后能有更好的表现。 虹桥英迪格|没升套房可能是我长的不够帅

四、 设施 |  Facilities

泳池是几乎没有差评的存在。基本上没有什么人在体验,一个管理大叔只在泳池室外偶尔观察室内的情况。以至于见到我大叔就说包场了。泳池温度适宜,躺椅上方暖气很足。游完出来也不会觉得冷。更衣室由于是男女混用,建议还是在房间内更换好衣服穿着浴袍来比较方便。 虹桥英迪格|没升套房可能是我长的不够帅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

印象比较深的是也是不足的地方,前台的专业素养有待提高。入住当天从大门进入,直面会员柜台,因此也就就近办理。前台一位男性工作人员接待,告知房型升级,人脸识别,无需预授权,赠送早餐,给到房卡没有其他多余的废话。拿到房卡后问没有餐饮券吗才回答由于餐厅装修用HH和下午茶替代了另外告知时间。然后也没饮料券也懒得问了,平常拿了也几乎没换也就算了。后来到房间内,看到桌上的礼遇信息才后知后觉可能前台以为我都懂就没多做介绍了吧。另外也想起来之前飞客分享说mini吧免费,可能也是不给饮料券的原因吧。从入住办理的体验来说,酒店方面还有提高的空间,毕竟不是人人飞客。
积分兑换已经非常划算,期待酒店餐厅装修后能有更好的表现。硬件设施就摆在那估计也不会有太大的改变,软性服务可以有加强的地方。 虹桥英迪格|没升套房可能是我长的不够帅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
海天日月2022-5-4 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2022-5-4 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-3-4 02:07
mikema_gesc2022-2-27 09:32
pippizhu2022-2-26 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

谢谢分享
3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小Momo  钻石会员  2022-2-26 07:24:25  | 显示全部楼层
英迪格也就升两级,想什么了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耍花枪2022-2-26 16:57
Waitsky521  钻石会员  2022-2-26 07:39:20  | 显示全部楼层
他家正常给饮料券的,可以在餐厅换啤酒喝。疫情前可以在顶楼酒用券的,后来控制成本也不让用了。
lnkfish  黑钻会员  2022-2-26 08:49:48  | 显示全部楼层
Hh和下午茶是房型带的还是s送的?
Alexisstrong  钻石会员  2022-2-26 09:28:51  | 显示全部楼层
这家minibar一直免费,之前饮料券可以换屈臣氏或者咖啡什么的
小红帽猫  钻石会员  2022-2-26 10:26:03  | 显示全部楼层
Mini吧俩可乐俩果汁
ktomo  白金会员   楼主| 2022-2-26 10:28:23  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2022-2-26 08:49
Hh和下午茶是房型带的还是s送的?
S送的
ktomo  白金会员   楼主| 2022-2-26 10:29:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 所以说升了就是白捡嘛
ktomo  白金会员   楼主| 2022-2-26 10:30:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你去试试 哈哈
ktomo  白金会员   楼主| 2022-2-26 10:37:03  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2022-2-26 07:39
他家正常给饮料券的,可以在餐厅换啤酒喝。疫情前可以在顶楼酒用券的,后来控制成本也不让用了。
到顶楼看了下那地方关了,感觉要是开了还挺不错的
BebeWon  终钻会员  2022-2-26 16:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享