发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

博舍Tivano|我心中的成都意大利菜Top1

14353 33

一、 餐厅预订及抵达

作为一名成都资深的美食博主 最近发现飞客开通了美食板块于是前来分享自己的首篇美食报告 后续反馈不错会抽时间继续更新美食板块
成都博舍的tivano意大利餐厅 位于太古里后博舍酒店负一楼 前往餐厅的巨大美学楼梯 在前不久也更是吸引来了FBB前来拍照
tivano餐厅目前也连续多次被评为大众点评黑珍珠餐厅 今年更是荣登米其林推荐指南
推荐这家餐厅的理由很简单 好吃 性价比高 服务好 我每个月至少会来一次 尤其是在周末的自助brunch 性价比各位的凸显
自助brunch价格:
298一位不含酒水  ( 98含基本红白葡萄酒起泡酒   388含香槟)本次报告是298 98的标准
自助时间:周六周日以及节假日 11:30-14:30

二、 餐厅服务及环境

🍴餐厅装修算是经典意式环境 烤炉 大理石餐桌 巨大的酒柜 略带old money风格
室外则是博舍酒店的黑色系风格 搭配绿植 夏日坐在室外享用美食 则是格外的惬意
服务9/10 周末自助brunch时会比较忙 但撤餐盘及时 酒水也会及时添加
平日单点的服务则是满分 一整套用餐餐具估计也得换三套

三、 食物评价

接下来进入正题 介绍298的餐食种类
成都各类料理都相当了解的我 对tivano的品质简直是**
自助会有一个单点菜单 每人能选择一份单点菜品 这里强烈推荐黑松露披萨以及生牛肉塔塔
去过意大利的都知道意式披萨薄脆 tivano的披萨使用火炉现烤(在成都火炉烤制的披萨不多) 搭配黑松露 香气浓郁 让人上瘾 自助的黑松露披萨是小分量 平日8寸的黑松露披萨售价188 所以来就按着黑松露披萨点
他家的brunch特色 就是吃到饱的小青龙 有熟冻以及蒜蓉炙烤可供选择 缺点也很明显 冻货 不过298这个价格能无限吃小青龙 还是很划算 记得几年前第一次吃 我一个人可能吃了七八只……
菜品总的来说不算很多 但是胜在精致 饭后马卡龙以及冰淇淋强烈推荐 虽然热量高负罪感满满 但是tivano手工制作的马卡龙冰淇淋 一定要尝试
无限畅吃的小青龙是tivano自助的主角
靓丽之星起泡酒 我一人至少能喝一瓶 记得北京三里屯洲际早餐也是配的这款
生牛肉塔塔 食材很棒 能吃到明显的牛肉奶香味
由于和餐厅经理很熟悉 知道我喜欢芝士 特别为我做了一份芝士焗烤龙虾
黑松露披萨 松露爱好者一定要尝试!!!
蒜蓉龙虾派送

四、 整体评价

为各位飞友推荐这家餐厅理由很简单 性价比高 相较于各式人均三四百的海鲜自助品牌 博舍酒店的自助餐品质直接甩几条街
来成都如果吃腻了川菜火锅 意大利菜也是不错的选择
接下来是一些平日晚餐用餐拍的照片
喜欢美食测评的朋友喜欢可以多送🌹 以后会陆续带来更多良心的美食测评 博舍Tivano|我心中的成都意大利菜Top1
一个人逛太古里不知道吃什么就顺着来到tivano
988一份的M几牛排忘了
人多可以选择室内的大理石餐桌 非常有质感
最后附上楼主照

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +71  查看全部评分
Sasori
+ 65 感谢分享!
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
xuligon2022-12-26 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462022-12-13 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yweifeng2022-5-14 07:26
asiaboy1002022-4-10 11:45
LittlePillow2022-3-25 23:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-26 16:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-26 16:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xg222  钻石会员  2022-2-26 17:25:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-26 17:28:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
ZZtei  终钻会员  2022-2-26 17:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2022-2-26 18:41:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ningen  钻石会员   楼主| 2022-2-26 19:15:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在成都奢华酒店自助里相比性价比超高
琛儿  钻石会员  2022-2-26 22:22:17  | 显示全部楼层
这家吃过,在成都酒店里的西餐厅算不错了……成都现在西餐厅整体慢慢上来了,包括茹丝葵、麒麟扒房这些都还算不错的西餐厅