发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

居武汉洲际,品洲际人生

2509 25

一、 概览 | Overview

作为首先入坑的会籍,IHG是我最爱的一个集团,虽然他的待遇偶尔不稳定,要起套来也不像万豪一样有底气,甚至连酒廊和早餐都不一定能保障双人份的,但是当你对他不抱有过分期待的时候,他又经常能回报你不一样的温暖,可能这就是我热爱洲际的原因吧。
说来惭愧,虽然常住地是武汉,但是这还是我第一次打卡武汉洲际酒店,提前跟酒店谈心表示纪念日入住,发邮件的时候是晚上了,没过多久就接到宾客关系经理的电话,表示已经为我安排好了,这么晚了还在工作,实在敬业。
武汉洲际是国博中心的配套酒店,但是这两年受疫情的影响,除了**相关的会议能正常召开,其他的展会确实很少能落地武汉了,酒店本身的地理位置不算特别好,属于商务客和游客都不太会选择的地方,所以生意也确实一般般。
写下这篇文章距离入住已经过去一年了,整理手机相册的时候翻出来的,也算是对酒店和自己一个交待吧。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼方面因为是纪念日,给的是最高规格的了,红酒果盆甜品,很感激能这么照顾住客,升级方面没有特别要求,入住的是行政江景房,他们家只有一侧房间朝江,一般都会优先安排江景房,带一个小阳台,吹吹风挺舒服的。
床品也是一如既往继承了洲际系的舒适,加上多种可供选择的枕头,落榻于此,休息质量是可以保证的。
房间面积都是55平米,已经很大了,基础房和行政房应该只是楼层不同,卫生间和浴室做了隔断,把厕所单独隔出来是比较特别的设计,但是浴缸方面有点平平无奇了,个人感觉嵌入式的没那么好看,具体的房间详情看图吧。
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
提前忘了拍,退房时拍的
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生

三、 设施 |  Facilities

重点讲讲他们家酒廊,是真的不错,也是我拍图最多的地方,首先环境方面,直面长江和杨泗港长江大桥,尤其是夜幕将至未至之时,长江大桥的灯火和天空的余晖交相辉映,我敢说这个地方绝对是观景的最佳平台。酒廊本身设计也很出众,灯光、桌椅的颜色都让人感觉很温暖,也有一定数量的藏书作为点缀,整体水平即使在洲际俱乐部里也算上乘。
酒廊餐饮方面,也保持了洲际一贯的高水准,热菜都用小碟装好,直接取走就可以,十分精致,他们家甜点也很对我胃口,尤其是芝士蛋糕,一个人吃了三块还意犹未尽。
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
入住后几天即将召开人大,酒店提前准备好了
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生

四、 餐饮 |  Dining

享用了他们家早餐,以及用120券换了一个客房送餐的意面,意面味道中规中矩,早餐还是值得称道的,他们家早餐就在一楼,是一个开放式的餐厅,从餐厅往上看就是标志性的蓝色穹顶,领位的小姐姐贴心的询问我希望离取餐区近一点还是去稍远一点但是安静的角落,因为当天用餐的人不多所以我果断选择了离取餐区近一点的地方,餐厅面积其实也不小,还有供儿童游玩的区域,挺贴心的。
即使没有很多人用餐,鲜榨果汁还是用小瓶装好,而且品质也很高,另外他们家面包做的都不错,就在中间的区域,尝了几个葡挞,挺好吃的。像热干面,牛肉粉这些也能点,但武汉人一般都更喜欢吃自己家楼下的摊子一些。
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生
居武汉洲际,品洲际人生

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家的整个入住过程都令人暖心,宾客关系赵经理的电话沟通,得知第一次入住前台送往电梯,打扫卫生的阿姨路过会打招呼,酒廊工作人员也是有求必应,所有的工作人员都令你如沐春风,武汉洲际,真的特别不错。

六、 总结 |  Conclusion

受制于地理位置,武汉洲际并不那么瞩目,但是作为ihg集团在武汉的诚意之作,希望有更多的朋友能来探寻他的魅力吧。
也希望疫情早日过去,自己的洲际人生能继续下去~
居武汉洲际,品洲际人生
以湖北省博物馆的照片结尾吧,外地的朋友来武汉可以去逛逛,挺不错的
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
PeterLiuHUST2022-3-16 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泪影19992022-3-8 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳阳快跑2022-3-3 08:57
鲁恩斯2022-3-3 08:57
kevin15252022-3-3 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2022-2-25 07:30:55  | 显示全部楼层
不错
Skylindel  白金会员  2022-2-25 07:45:37  | 显示全部楼层
….可能楼主是当年吧。最近白金卡入住,无早无欢迎礼无升级,感觉一般
xyjx2001  蓝钻会员  2022-2-25 09:12:19  | 显示全部楼层
感谢分享
广渠门  黑钻会员  2022-2-25 09:23:13  | 显示全部楼层
除了位置不好,其他还凑合
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泉香而酒洌  白金会员  2022-2-25 10:41:03  | 显示全部楼层
一个人住都能把床糟蹋成这个样子?服了
讨厌的慵懒  钻石会员  2022-2-25 12:51:37  | 显示全部楼层
一个是每次对你好的人
一个是偶尔对你好的人
最终激情胜过了长情?
我还是喜欢长情,哈哈哈。
wxiaobai  终钻会员  2022-2-25 14:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-25 15:01:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-2-25 15:09:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
icegine  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 15:17:46  | 显示全部楼层
泉香而酒洌 发表于 2022-2-25 10:41
一个人住都能把床糟蹋成这个样子?服了
纪念日住啊,怎么可能一个人
icegine  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 15:20:35  | 显示全部楼层
Skylindel 发表于 2022-2-25 07:45
….可能楼主是当年吧。最近白金卡入住,无早无欢迎礼无升级,感觉一般
我SA呀,普通P在ic很难要东西,可以找厚道的cp住
贝克2288  蓝卡会员  2022-2-25 15:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,以后还去
贝克2288  蓝卡会员  2022-2-25 15:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,以后还去
Jojo16  终钻会员  2022-2-25 15:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-2-25 15:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享