白麒麟求助,交行记仇?多大的仇?

1203 15
本人交行就一张借记卡(公积金)还一张白麒麟,只首年免年费那种,目前只是硬刷。
1、白麒麟这么点权益,肯定不会交年费,请问各位第二年是在期初还是期末扣25万分?如果是第二年期末是不是还能多攒一年积分,有可能用两年?
2、看到虎卡的488和3倍实在不想办了,看论坛里都说交行记仇,如果到期我销卡了,手边没有交行其他信用卡,只有借记卡这种记仇吗?半年后还能算新户身份申请别的信用卡吗?
谢谢各位

鲜花 (3朵) 鲜花榜
noblezds2022-2-23 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eylcry2022-2-23 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2022-2-23 12:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

风含笑  蓝钻会员  2022-2-23 10:35:03  | 显示全部楼层
可以考虑推荐加人办一张,刷8000元,可以免你一年费用
应该是第13个月收年费,不想交年费的话在第12个月销卡吧
jimmycmh  钻石会员  2022-2-23 16:52:54  | 显示全部楼层
我上次销了白麒麟之后,就无法线上申卡了,只能去网点
emilto  白金会员   楼主| 2022-2-23 17:10:21  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2022-2-23 16:52
我上次销了白麒麟之后,就无法线上申卡了,只能去网点
后来线下批了没?看来确实是记仇啊
jimmycmh  钻石会员  2022-2-23 17:12:51  | 显示全部楼层
emilto 发表于 2022-2-23 17:10
后来线下批了没?看来确实是记仇啊
批了
WAC0816  白金会员  2022-2-23 18:07:04  | 显示全部楼层
你如果怕记仇。就申请一个其他的卡,留个火种。销掉白麒麟,如果不怕记仇。那就到时候直接注销。6个月以后又是一条好汉。只要资质过硬。应该都可以批下来吧。