发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大神,某音买金卡送升舱券吗

3631 17
请问各位大神,某音直接买金卡(目前福卡2星),在app里能领升舱券吗,大概有几张呢,每年刚需大概来回3次上海-成都,如果送升舱券的话感觉还行啊,请大神指教谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingcb2022-2-22 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ANDREWANG_  蓝钻会员  2022-2-21 16:00:11  | 显示全部楼层
应该有的,金卡0星有1张升舱券
鲜花 (3朵) 鲜花榜
D了个Y2022-2-22 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382022-2-21 16:19
RogerShing 2022-2-21 16:08
RogerShing  钻石会员   楼主| 2022-2-21 16:08:12  | 显示全部楼层
ANDREWANG_ 发表于 2022-2-21 16:00
应该有的,金卡0星有1张升舱券
感谢,现在直接买要1476,21年最便宜的时候好像才580左右,那性价比是真高了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
评论内容不可见
体验卡不知道送不送升舱券
萨伏依公爵  白金会员  2022-2-21 17:08:51  | 显示全部楼层
实测,有。而且教大家个操作,那个3个月体验卡可以囤,想用的时候跟客服说一声,也可以选择自己的会员卡到期后再升金,到时候还可以再拿一张升舱券 请问各位大神,某音买金卡送升舱券吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cebete2022-2-22 21:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

RogerShing  钻石会员   楼主| 2022-2-21 17:34:10  | 显示全部楼层
萨伏依公爵 发表于 2022-2-21 17:08
实测,有。而且教大家个操作,那个3个月体验卡可以囤,想用的时候跟客服说一声,也可以选择自己的会员卡到期后再升金,到时候还可以再拿一张升舱券[图片]
感谢感谢,这操作真是无敌了
萨伏依公爵 发表于 2022-2-21 17:08
实测,有。而且教大家个操作,那个3个月体验卡可以囤,想用的时候跟客服说一声,也可以选择自己的会员卡到期后再升金,到时候还可以再拿一张升舱券[图片]
抖音购买链接有嘛
萨伏依公爵  白金会员  2022-2-21 17:54:47  | 显示全部楼层
追逐追逐影子的人 发表于 2022-2-21 17:37
抖音购买链接有嘛
你直接去*音搜均瑶,我发链接怕被封号
飞客2398291  钻石会员  2022-2-22 17:04:24  | 显示全部楼层
3个月体验卡得买乳酸菌粉,那个好喝么
cebete  钻石会员  2022-2-22 21:45:48  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2022-2-22 17:04
3个月体验卡得买乳酸菌粉,那个好喝么
去年500多一年金卡的黑巧克力乳酸菌很好吃,这个粉个人不喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23982912022-2-23 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!