发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

突然感觉到酒店房务打扫人员的不容易

3307 49
突然感觉到酒店房务打扫人员的不容易
昨天入住某万怡酒店 因今天下午有事 所以特意晚上给宾客中心电话 看能否给多延迟半小时退房 到今天下午4点半 宾客中心爽快答应 说做了备忘录
然后今天一大早出去 房间也按了免打扰(确定摁了)
刚回酒店房间 (13:30左右)看见房间门开着 已经几乎打扫完毕。。。房务打扫大姐还在房内 说明情况后 大姐都差点哭了 一个劲的双手鞠躬说对不起 让我不要投诉。。。说可以私自赔我一点钱
我也差点哭了 感觉服务这一行业太不容易了 然后我说经常住酒店 懂咱们服务人员这一行辛苦 让大姐放心 绝对不投诉 大姐帮我把清理掉的一些东西给我拿来 还送我到电梯口
不好意思 可能表达不清楚 我说的打扫完毕 是作为退房打扫。就是把床单被子什么全都撤了 我的一些吃的软饮水果 洗面奶全给扔了。(后来给我找回来了)
说白了就是我在申请延退且酒店答应下午4:30 我在上午开了免打扰出去的情况下  房务打扫大姐在下午1:30左右把我房作为退房打扫处理(期间也没给我电话) 把我放房间所有物品扔了
我不知道楼下几位蓝卡这都能阴阳怪气的给我上一课

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
守夜人.2022-2-23 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickRickRick2022-2-23 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2022-2-23 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xxz10042022-2-22 13:11
yyvvn2022-2-22 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

MorganTse  蓝钻会员  2022-2-21 14:01:28  | 显示全部楼层
万怡这种的就体谅一下大姐毕竟也不是很贵大家都不容易,但要是瑞吉这种1500+的绝对不会容忍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是杨想想啊2022-2-21 15:31
DasLz  蓝钻会员  2022-2-21 14:05:38  | 显示全部楼层
平常弄的乱就放点小费。再就是别p大点事就投诉。奢牌除外。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
hisokagong 2022-2-23 07:55
yyvvn2022-2-22 10:48
井边行2022-2-22 06:10
大大大白2022-2-22 01:02
Cyrixx2022-2-22 00:31
sigosíosí  白金会员  2022-2-21 14:07:56  | 显示全部楼层
都不容易,一间房保洁阿姨到手,10来块钱,如果不是态度有问题,一般都不追究了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
提示你一次2022-2-21 15:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1913688  终钻会员  2022-2-21 14:08:46  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2022-2-21 14:05
学到了
李晓书  钻石会员   楼主| 2022-2-21 14:09:20  | 显示全部楼层
你有点宝气吧
飞客1913688  终钻会员  2022-2-21 14:09:52  | 显示全部楼层
怎么说呢,越是底层人越相互欺压
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-2-22 01:01
xy-xy2022-2-22 00:39
享受旅途2022-2-21 14:20
kevin110  钻石会员  2022-2-21 14:15:30  | 显示全部楼层
打扫好了不是更好吗?有什么问题?
享受旅途  黑钻会员  2022-2-21 14:21:23  | 显示全部楼层
给你这样的客人送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2022-2-21 14:20
vivian2024  钻石会员  2022-2-21 14:22:21  | 显示全部楼层
为什么打扫房间的都是阿姨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2022-2-22 01:03
阿加西  钻石会员  2022-2-21 15:27:58  | 显示全部楼层
HK:您好,给您打扫房间!
我:不用了,房间不脏,不用打扫了,谢谢啦。
HK:求您让我给你打扫吧,我好多赚一间打扫费。
我:啊?这样啊,那你打扫吧。
是杨想想啊  钻石会员  2022-2-21 15:31:29  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-2-21 14:01
万怡这种的就体谅一下大姐毕竟也不是很贵大家都不容易,但要是瑞吉这种1500+的绝对不会容忍
这个三观🉑️