澳门四大行开户指南

5188 34
澳门作为目前去不了香港 也没有任何境外账户情况下可以作为代替  一般情况下开出的账户有澳门币 港币 美金 账户
能开立的银行现在有 中国银行  工商银行  立桥银行  澳门发展银行(葡萄牙商业银行这个需要谈心) 首推直接去立桥 还可以下信用卡 额度等于你开户定存额度
自己去一般柜员都会说开不了需要有蓝卡 其实不然 这个解决方案在下面会提到 下面就来具体说说怎么办理这些
第一带好sfz➕港澳通行证➕过关小票➕地址证明
第二提前准备好5000或者10000港币现金 因为澳门银行需要开户就存钱进去 (立桥存钱了可以下一张visa的信用卡 可以选择邮寄到内地地址需要用到地址证明或者可以选择自己下次到开户行取)
第三就是上面提到的蓝卡问题 这个没有的可以自己提前在网上联系到保险公司 给相关人员运营一下拿到推荐信就行了  
基本上就是澳门开户成本就在推荐信这里可以自行百度多对照比价  另外就是最好带一万港币因为最近开户的多了可能提高了存款。下面的图随便找的因为澳门的卡我没去办 适合没护照 又想有一个账户的小伙伴
另外澳门支持添加到Apple Pay钱包的只有以下这三家
大西洋银行(Mastercard 和银联借记卡、银联信用卡)
中国银行澳门分行(银联信用卡和借记卡)
中国工商银行(澳门)(银联信用卡)
澳门四大行开户指南
澳门四大行开户指南
澳门四大行开户指南

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
kk.chow2022-5-16 07:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
酒是陈的香2022-3-4 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2022-2-26 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海青2022-2-24 17:45
Rainerrrrrrr2022-2-23 00:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

爸爸边.  钻石会员  2022-2-21 11:47:40  | 显示全部楼层
不用实际买保险?推荐信的成本是多少呢?
魂峰  蓝钻会员  2022-2-21 11:50:22  | 显示全部楼层
谢谢
小Yang  白金会员   楼主| 2022-2-21 12:09:00  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2022-2-21 11:47
不用实际买保险?推荐信的成本是多少呢?
看你联系的人 避免说我是zj 我就不说价格了 可以自行多找几家对比价格就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2022-2-21 15:43
sioivo1984  蓝钻会员  2022-2-21 17:53:47  | 显示全部楼层
澳门币=葡币,虽然回归了,但一般澳门人习惯了叫葡币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sirius123202022-5-8 20:21
11111477wq  钻石会员  2022-2-21 18:13:25  | 显示全部楼层
还要其他材料啊!
小Yang  白金会员   楼主| 2022-2-21 18:20:43  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-2-21 17:53
澳门币=葡币,虽然回归了,但一般澳门人习惯了叫葡币
感谢纠正错误
11111477wq  钻石会员  2022-2-21 18:32:17  | 显示全部楼层
什么是推荐信?怎么搞?必须要推荐信?
小Yang  白金会员   楼主| 2022-2-21 19:16:32  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2022-2-21 18:32
什么是推荐信?怎么搞?必须要推荐信?
简单来说就是保险公司写的推荐信 证明你是个优质客户值得信赖
Mr.KC  金卡会员  2022-2-21 20:11:06  | 显示全部楼层
能开首推中國銀行澳門分行,app 最好用,boc pay 覆蓋得廣, 存提款机覆蓋最廣
另外,它家信用卡活動多。有大灣區、淘宝卡、都是澳門卡圈人手一張
澳门中银 工银 确实不错
Mr.KC  金卡会员  2022-2-21 21:01:50  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2022-2-21 20:36
澳门中银 工银 确实不错
工銀近年的信用卡也好給力、也有好几張名星卡
小Yang  白金会员   楼主| 2022-2-21 23:02:06  | 显示全部楼层
Mr.KC 发表于 2022-2-21 20:11
能开首推中國銀行澳門分行,app 最好用,boc pay 覆蓋得廣, 存提款机覆蓋最廣另外,它家信用卡活動多。有大灣區、淘宝卡、都是澳門卡圈人手一張
这两家的信用卡不是很清楚所有了解的也可以补充一下
Josephchio99  钻石会员  2022-2-22 00:23:48  | 显示全部楼层
BNU VISA也可以綁定 Apple Pay
悟空MAX  蓝钻会员  2022-2-22 07:07:02  | 显示全部楼层
这个人大概率是中介,帖子都在暗示
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ELIANG2022-5-16 18:49
涛里涛里2022-5-16 07:41
johnwii2022-5-8 23:15
TimWu0072022-5-8 19:47
samueled0092022-5-8 19:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LT.DeNiro  钻石会员  2022-2-22 09:42:12  | 显示全部楼层
立桥银行可以给美卡还款吗?
小Yang  白金会员   楼主| 2022-2-22 10:18:58  | 显示全部楼层
LT.DeNiro 发表于 2022-2-22 09:42
电汇
小Yang  白金会员   楼主| 2022-2-22 10:19:45  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2022-2-22 07:07
这个人大概率是中介,帖子都在暗示
需要的东西我都直说自己去网上找  我中介不说我这有?
小Yang  白金会员   楼主| 2022-2-22 10:22:03  | 显示全部楼层
LT.DeNiro 发表于 2022-2-22 09:42
真有这个需求推荐还是美卡吧