销卡销户 再见了 汇丰的东航旅行联名卡

2968 13
销卡销户 再见了 汇丰的东航旅行联名卡 销卡销户 再见了 汇丰的东航旅行联名卡
销卡销户 再见了 汇丰的东航旅行联名卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082022-5-1 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Somnus  蓝钻会员  2022-2-21 11:57:04  | 显示全部楼层
这是永远的告别了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2022-2-21 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小坏蛋  钻石会员   楼主| 2022-2-21 16:49:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客2459678  钻石会员  2022-2-21 19:52:55  | 显示全部楼层
我也销卡了,2月出年费以前销卡的,2000年费换36000里程不划算,4点龙腾可有可无,办理签证从没用过,因为下卡没几天就疫情了。汇丰调整的政策很**,你上限和消费额挂钩也行啊,例如每月不到10000就砍半,10000以上消费就不砍半,真是蠢的一比
小坏蛋  钻石会员   楼主| 2022-2-21 20:41:21  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2022-2-21 19:52
我也销卡了,2月出年费以前销卡的,2000年费换36000里程不划算,4点龙腾可有可无,办理签证从没用过,因为下卡没几天就疫情了。汇丰调整的政策很**,你上限和消费额挂钩也行啊,例如每月不到10000就砍半,10000以上消费就不砍半,真是蠢的一比
花旗退出内地  渣打停止信用卡申请  汇丰大砍 外资不行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
干淫行螺丝钉2022-2-21 23:10
小坏蛋  钻石会员   楼主| 2022-2-22 20:57:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没 搞不定
grrrpt  白金会员  2022-2-22 21:15:57  | 显示全部楼层
我也销卡了,2000年费有点凶 销卡销户 再见了 汇丰的东航旅行联名卡
我是用户名  银卡会员  2022-4-28 15:58:42  | 显示全部楼层
汇丰如果注销卡,以后也不让重新申了么?
heelo123  白金会员  2022-4-30 16:11:49  | 显示全部楼层
【汇丰银行中国】您已于4月16日提交信用卡账户销户申请。待销户成功后,您将收到短信通知。如有疑问,请致电4008695366/+862120534333(海外)。
heelo123  白金会员  2022-4-30 16:12:46  | 显示全部楼层
我是用户名 发表于 2022-4-28 15:58
汇丰如果注销卡,以后也不让重新申了么?
消了代表永别。 网上商城都马上关闭了。卡部都马上都解散了。
RexTxT  金卡会员  2022-5-5 07:45:33  | 显示全部楼层
heelo123 发表于 2022-4-30 16:12
消了代表永别。 网上商城都马上关闭了。卡部都马上都解散了。
即是如此,不销不也要永别了嘛