广发真情星钻卡对于消费少的人算是张神卡

9645 74
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-21 17:09:53  | 显示全部楼层
abcwb 发表于 2022-2-21 16:59
确实不能覆盖全部场景
所以我们说的不是一码事!你说的是在指定日 比如:农行会员日 交行红五有指定的京东的优惠 这个没问题!我说的是在日常消费中线下餐饮 购物 娱乐 如果可以使用银联支付的 比如:可以手机pay付款的(用京东闪付)可以用银联二维码付款的(可以用京东金融付款码)这些消费都可以专为京东支付来获得8倍积分 这两种是完全不冲突!
飞客2341014  钻石会员  2022-2-21 17:34:08  | 显示全部楼层
楼主你是以凑够80万积分的目的出发来思考的,为什么是80万积分呢?我当然知道这是每年有20000兑换里程的上限(不算那些可以破上限的卡片,按目前40:1的比例算),后面的一系列计算也因此按积分收益来展开。但里程真的是人人需要的刚需么。。。
abcwb  钻石会员  2022-2-21 17:40:18  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-2-21 17:09
所以我们说的不是一码事!你说的是在指定日 比如:农行会员日 交行红五有指定的京东的优惠 这个没问题!我说的是在日常消费中线下餐饮 购物 娱乐 如果可以使用银联支付的 比如:可以手机pay付款的(用京东闪付)可以用银联二维码付款的(可以用京东金融付款码)这些消费都可以专为京东支付来获得8倍积分 这两种是完全不冲突!
厉害了👍。一般就多利了
飞客2341014 发表于 2022-2-21 17:34
楼主你是以凑够80万积分的目的出发来思考的,为什么是80万积分呢?我当然知道这是每年有20000兑换里程的上限(不算那些可以破上限的卡片,按目前40:1的比例算),后面的一系列计算也因此按积分收益来展开。但里程真的是人人需要的刚需么。。。
不换里程 刷卡金怎么都用得上吧 8倍积分0.8%返点也不低了
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-21 18:03:39  | 显示全部楼层
abcwb 发表于 2022-2-21 17:40
厉害了👍。一般就多利了
多利卡也不错了 不过我觉得积分比较直接 按照8倍算也差不多相当于1%的返现了 这个各取所需 喜欢返现和喜欢积分分别用!
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-21 18:09:07  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2022-2-21 17:34
里程不是人人刚需 这个没错 但是为什么大家都在谈里程呢?因为换里程积分价值高 按照40:1的里程兑换比例 还有目前万里程500元的通用价格可以算出 换里程的话 相当于每800分可以用出1元的价值 如果你换签账额比例是1000:1 相比于换里程积分价值亏了25% 想怎么用积分都可以 但是我们仍然追求最高效的方法!
没得名字的  蓝钻会员  2022-2-21 18:31:35  | 显示全部楼层
abcwb 发表于 2022-2-21 16:02
京东场景首先想到的是犀利卡5%(消费上限2k)或农行超级会员日6%(消费上限2k)或交行最红星期五5%~10%(消费上限1k~2k)的返利。美团场景首先想到的是多利卡10%返利(消费上限1k)。8倍积分换亚万大概是1%到2%的回报吧?
我也有多利卡,我也在美团场景使用多利卡,但每个月只有5笔可以返现。用星钻在美团使用,只是给大家一个思路,就我而言,我就需要亚万,亚万对我来说比较重要,不是1%或者2%,换机票就是100%.我还有个小市民思想,积分换里程换机票我就觉得值,你要是让我换什么签帐额,什么返现了,然后用钱买机票出去玩,花钱的时候肉疼
abcwb  钻石会员  2022-2-21 19:08:08  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-2-21 18:31
我也有多利卡,我也在美团场景使用多利卡,但每个月只有5笔可以返现。用星钻在美团使用,只是给大家一个思路,就我而言,我就需要亚万,亚万对我来说比较重要,不是1%或者2%,换机票就是100%.我还有个小市民思想,积分换里程换机票我就觉得值,你要是让我换什么签帐额,什么返现了,然后用钱买机票出去玩,花钱的时候肉疼
大佬的思路👍打通两个平台很有新意!
积分更是求仁得仁,用到的才有价值,合适的才是好的。玩卡就是为了乐趣!
Soukalee1949  黑钻会员  2022-2-21 19:43:48  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-2-21 11:34
我说的是只消费上限 也就是月消费最多5-6千的人 如果你的消费不到这个数 那么连京东闪付的月限额都不到  ...
原来如此,学习了,
80万积分还需要月消费五六千。。。
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-21 20:17:19  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2022-2-21 19:55
80万积分还需要月消费五六千。。。
去年试了 月消费3000左右 年底没到80万分!没换满!
哈哈大将  钻石会员  2022-2-21 20:19:13  | 显示全部楼层
消费少的人就不适合玩信用卡…你不消费银行还赚什么底层逻辑就不对
好累啊  我一笔已经封顶本月20万积分了
飞客2341014  钻石会员  2022-2-21 20:31:47  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-2-21 18:09
里程不是人人刚需 这个没错 但是为什么大家都在谈里程呢?因为换里程积分价值高 按照40:1的里程兑换比例 ...
我懂你的意思。里程是刚需的话当然很香,不是刚需的话为了所谓的最大化估算价值囤积分去换里程最后里程也是烂在手里。所以就是得好好想想自己的需求是什么,并不是说估算出来最大价值的东西就是最合适的。我没有说你的想法不好的意思。
没得名字的  蓝钻会员  2022-2-21 20:37:22  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-2-21 20:22
好累啊  我一笔已经封顶本月20万积分了
普通老百姓很难有一笔满20万积分的,我等安分守己,不羡慕也不需要
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-21 20:38:25  | 显示全部楼层
哈哈大将 发表于 2022-2-21 20:19
消费少的人就不适合玩信用卡…你不消费银行还赚什么底层逻辑就不对
这话说的信用卡本身就是为了薅羊毛 银行为啥要免息借钱给你 真要都为了赚钱就不该设免息期 直接贷款收利息不好吗?
蓝猫六六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-21 21:17:22  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2022-2-21 20:31
我懂你的意思。里程是刚需的话当然很香,不是刚需的话为了所谓的最大化估算价值囤积分去换里程最后里程也是烂在手里。所以就是得好好想想自己的需求是什么,并不是说估算出来最大价值的东西就是最合适的。我没有说你的想法不好的意思。
那就看你自己的需求了 里程这东西平常用不到得可以攒着 反正有几家里程是滚动有效的 只要账户有变动就永不过期 总有用得上的时候!
没得名字的 发表于 2022-2-21 20:37
普通老百姓很难有一笔满20万积分的,我等安分守己,不羡慕也不需要
方法多的是  京东买东西也行 倒腾下还能赚钱