发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我如何被万豪“抢劫”了一百万

12377 151
SimonDi  白金会员  2022-2-21 11:17:21  | 显示全部楼层
看不到“亲自”了,是不是修改过了
作为一名曾经在万豪旗下酒店工作过的人 负责的说 没有无缘无故的伤害 我见过一个大使6个积分房 下面挂了各种名字 还是在过年期间 酒店照单全收 但是你这被封了肯定是触碰到酒店底线了 没啥好说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30514262022-2-21 14:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
厉害嘻嘻  黑钻会员  2022-2-21 11:34:52  | 显示全部楼层
蓝卡都是大佬 蓝卡都有故事
Ethan_nn  钻石会员  2022-2-21 12:02:35  | 显示全部楼层
别把自己太当回事
商徵  白金会员  2022-2-21 12:11:30  | 显示全部楼层
这是被抓包了吗?
skyfan0431  钻石会员  2022-2-21 12:24:18  | 显示全部楼层
这个我能理解,不用大号是因为怕连论坛大号都被封掉
我早年的账号100多W分 某家钻石账户也是这么被黑掉的
买完两次40W分就直接登录不了了
账号从来没有用过一晚协议价非说我用过多家协议价,我给反欺诈写邮件解释说没用过哪怕一晚协议价
又说我账户存在非法积分,我之前在巴厘岛住宿积分一直没到而且在吉隆坡有没消费多扣房账的情况,我发邮件投诉
客服直接多补偿了10W分(没有退多扣的房账),只有这个是多的积分。
发欺诈让我自己提供证据我就把能找到的住宿记录都截给他们,然后就不回复了,几个月一封邮件都不回了。
找国内和国外电话客服直接说帮反馈之后杳无音讯。
后面找了市场监管局,诉讼到地方法院人家法务直接说主体不对等不能立案。
卖分和封号的都是国外母公司跟国内分公司没关系
除非去美国告否则人家想黑你分分钟的事~~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JUZIKI2022-11-6 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦回望月2022-2-21 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇wa哈哈  金卡会员  2022-2-21 12:27:02  | 显示全部楼层
去年还亲子一晚一晚刷大使?难道你以前是帮别人定的?
JERRYSSSS  蓝钻会员  2022-2-21 12:27:48  | 显示全部楼层
新号。。我默认是卖房了
混吃等死团  蓝钻会员  2022-2-21 12:27:57  | 显示全部楼层
亲自一晚一晚刷了大使,能说出这话的,这逻辑就是房贩子
LKFUSB  蓝钻会员  2022-2-21 12:31:02  | 显示全部楼层
去年又一晚一晚帶著客戶去刷了房 結果一下被封了
Isi妗  白金会员  2022-2-21 12:37:46  | 显示全部楼层
说出你的故事
desideratum  钻石会员  2022-2-21 13:03:33  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2022-2-21 08:30
今年1月初的时候,账户忽然就不能登录了......今年已经累计的15n是怎么拿的?
美国 Marriott Bonvoy Brilliant 信用卡每年年初直接送的 15n,我也收到了。