发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我如何被万豪“抢劫”了一百万

12379 152
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
发这篇文章,只是想提醒一下大家,你辛辛苦苦花了无数时间和金钱攒下的会员,在大平台面前有多么的一文不值。
事情的经过是这样的。我已经是将近十年的spg/万豪会员,积累了一百多万的积分,目前是大使级别。 我如何被万豪“抢劫”了一百万
账户已经登陆不了了,只有apple wallet才能看到
今年1月初的时候,账户忽然就不能登录了。当时也没介意,给万豪打了几个电话,他们说在audit,就按照他们要求提供了些材料,然后以为等几天就好了。
其实,美国银行账户也偶尔会被锁住。一般是最近有大额交易,银行需要确认是本人操作。通常打个电话确认一下,当天也就解决了。 我如何被万豪“抢劫”了一百万
每次登陆都是这样,再也访问不了我的账户了
不过没想到,这仅仅是个开始。等了一阵子没有恢复,我就给大使团队发了邮件催促,他们就说需要再等一下。又等了很久还没有结果,我就有些不耐烦了,发了一封措辞比较严厉的邮件,希望他们赶紧把这个问题解决。
按照万豪自己的话来说,大使团队是站在顾客的角度,帮顾客解决问题的。毕竟也是高级别的会员服务,虽然不像以前有一对一的专属服务,但是“站在顾客的角度”应该是大使团队的底线吧?要不消费者为什么每年花那么多钱,就为了一个专号客服?
我那封邮件的大致意思就是,既然大使团队是站在顾客角度的,那他们应该把这个事情当作自己的账户无法使用了,来尽力去解决(如果大家想看我可以把邮件原文贴出来)。不过万万没想到,这次的结果是,没 有 任 何 回 复。感觉这都已经突破客服的底线了。任何一个大公司,即使再不愿意解决问题,也不能允许不回复这种情况吧?至少说一句,I’m so sorry but we can’t help with it. 更不能想象,这是一个所谓的“尊贵“大使服务团队干出的事情。
我想看看,他们到底能无视一个多年老顾客多久。他不回复我,我也没催,等了足足一个月。然后我又发了一封邮件,只是简单的提醒他们一下,我之前的邮件没有人回复,结果竟然又是:没有任何回复。
同时,在这个过程中,我的账户一直无法使用,我也没有在任何其他沟通渠道中,得到万豪的任何通知。当然你可以说我是不是有什么违规操作。首先我自己知道我没有,但是更严重的是,我从来没有收到任何通知,告诉我我的账号因为什么原因不能继续使用了。
所以这已经不是一个简单的问题了,万豪账户中的积分,那可是有实打实价值的。万豪的这种行为,就相当于,银行把储户的账户直接关掉,没有任何通知和理由,储户存的钱因此就无法使用了。我相信,如果一家银行敢这么做,直接会被当作侵占罪处理。
当然,万豪可以用他复杂的条款来说,万豪对此有最终解释权。但是各位可以想一想,这个事从性质上来讲,和侵占或者抢劫有什么区别?当然我可能只是不幸的那一个人,但既然这件事能发生在我身上,那为何不能发生在每一个会员身上?我觉得我的级别已经还可以了,但是依然没有得到最基本的尊重。
总之,这件事给我的感受就是被卸磨杀驴了。我过去几年在万豪系列花过那么多钱,去年还亲自一晚一晚刷了大使,万豪已经赚到钱了,便随便找个理由把我的账户关了。同时,我账户里的积分,也不用给我兑现了,随之又省了一大笔钱。
所以给大家提个醒。店大欺客,可以做的多么没有底线。
————————————
2/21晚更新
感谢大家的关注哈,没想到发了一天有这么多朋友回复。这里统一解答一下大家的问题哈。
我之前在飞客上只是看没有发过文,这次是第一次发,所以也没有别的号。并不是拿小号在发文。我可以用这个号把酒店认证勋章做了,不过现在的截图上都没有会员到期日期,要看飞客客服认不认了,明天白天去问问。
最初万豪给出的理由是,我从我女朋友的账号转了积分给我的账号,类似银行大额转账需要确认。当时我俩的账号都被audit了,但是提供确认资料后,她的账号就被解锁了,而我的账号依然被锁定。之后是什么原因我也不知道,万豪也没说。转积分我也是按照万豪规定操作的,而且一共只转过两次,去年一次今年一次,都是从我女朋友的账号转的。我的会员级别比她高,所以用我的账号换房晚会更值一些。既然万豪提供这样的功能,那就是合理利用规则吧。
整件事我最不能忍的就是,1、大使团队两次完全不回复我的邮件,2. 整个过程没有任何万豪的人主动联系我告诉我任何理由,包括最初的转积分,也是我问他们,他们才说。锁账号这种很影响用户使用的事情,锁的时候通知用户是最起码的礼貌吧。(其实各类账号临时被锁还挺常见的,我的银行、云服务器账号,都被锁过,通常都是保护用户安全的原因,也都会主动告诉我)
关于不回复邮件的证据可以看截图,我是直接发给美国的大使团队的。遇到这种事之前我也不敢想象,能有完全不理用户这种事,而且还是大使团队。想刷大使的朋友们可以再仔细考虑考虑了。 我如何被万豪“抢劫”了一百万
第一封1/22发送,第二封2/10发送,至今两封都没有人回复。
————————
3/12更新
回复中总有人纠结,我说“刷”是指为了达到大使要求的标准,在根本不需要的情况下,多去住了很多次酒店,但是都是自己去住的。我也从来没有买卖积分,找人代住过。大家都是消费者,面对大公司的无理行为,应该一起争取消费者权益,没必要自己内部互相挑毛病吧。万豪大使团队两次不回邮件这个没得洗吧?锁账号不会主动告知顾客这个很不合理吧?审查过程很长,期间没有任何反馈和告知原因,长时间账号不能使用,这个也很不合理吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
碰碰车2022-2-23 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中疏少年2022-2-22 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2022-2-21 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野人的酒池肉林2022-2-21 15:14
Mario_932022-2-21 13:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

152 个评论

iNUT  钻石会员  2022-2-21 07:51:07  | 显示全部楼层
不知道说什么好… 说羡慕又谈不上,说不理解又不知道你是什么原因被封
Baiyue1996  钻石会员  2022-2-21 07:53:03  | 显示全部楼层
找的是啥理由啊
TammyZ00  钻石会员  2022-2-21 07:53:39  | 显示全部楼层
不会毫无理由就审计吧?
zzwmj1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不要把自己当回事 就行了。  对于大集团来说,我们都是蝼蚁,一两只 无所谓的。 不要发生系统性风险 就行。
骄傲的锤子  钻石会员  2022-2-21 07:57:46  | 显示全部楼层
讲了半天没讲出来为什么被审计
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Each2022-2-21 22:49
lampard16272022-2-21 22:24
NannanZ2022-2-21 18:15
chicc9992022-2-21 14:46
木渎Kris2022-2-21 14:42
飞能2206985  钻石会员  2022-2-21 07:58:06  | 显示全部楼层
我过去几年在万豪系列花过那么多钱,去年还亲自一晚一晚刷了大使
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Arthas_fk2022-2-21 22:52
Each2022-2-21 22:49
定谳2022-2-21 20:26
Jay蔡2022-2-21 19:17
NannanZ2022-2-21 18:15
吹水拿督  黑钻会员  2022-2-21 07:59:32  | 显示全部楼层
关注事件,美国总部有联系吗?
飞客2884875  钻石会员  2022-2-21 08:04:23  | 显示全部楼层
先说下故事吧。审计的缘由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willy03042022-2-21 08:39
耍花枪  钻石会员  2022-2-21 08:05:18  | 显示全部楼层
到底是因为什么被审计的?为什么审计的永远是蓝卡,不敢用大号说事
hxdsmile  蓝钻会员  2022-2-21 08:06:00  | 显示全部楼层
为何被审计呢,知道原因吗
艾斯特  黑钻会员  2022-2-21 08:06:57  | 显示全部楼层
感觉不会毫无理由,还是有什么原因的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2022-2-21 08:36
昊淵先生  金卡会员  2022-2-21 08:09:29  | 显示全部楼层
要找个美国的律师帮你。
LA收租佬  蓝钻会员  2022-2-21 08:14:28  | 显示全部楼层
封号的理由总该有吧
那就走法律程序,看看谁对谁错吧,目前我只能看到你被封了,其他的我就不知道了。
元宝五花肉  黑钻会员  2022-2-21 08:16:34  | 显示全部楼层
那它们是以什么理由封你的账户的呢?