美卡,运通,请问可以修改账单地址为国内地址吗?

1775 18
修改地址的时候,必须要填写州简称。
请问可以吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
David_Shun2022-11-27 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
属于我的时光2022-10-21 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-3-6 06:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悟空MAX2022-2-21 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

18不到20  钻石会员  2022-2-21 09:33:40  | 显示全部楼层
凉山州,阿坝州,楚雄州,甘孜州,中国那么多州。
flyingpigpig  白金会员  2022-3-5 09:08:39  | 显示全部楼层
可以的,online chat和电话都能改,但最好是billing写美国,alternative address让客服改成国内,提醒他们把communication/letter posting选项勾上就可以,这样以后寄卡和信自动就往国内寄了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
属于我的时光2022-10-21 13:43
kk.chow2022-3-6 06:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyingpigpig 发表于 2022-3-5 09:08
可以的,online chat和电话都能改,但最好是billing写美国,alternative address让客服改成国内,提醒他们 ...
真的假的。有实测吗?
flyingpigpig  白金会员  2022-3-5 11:02:46  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2022-3-5 10:38
真的假的。有实测吗?
我讲的实测逼真了吧
Rike_K  钻石会员  2022-3-5 11:05:54  | 显示全部楼层
evolver 发表于 2022-2-21 00:18
修改地址的时候,必须要填写州简称。
请问可以吗?
可以,要客服手动改,我是让我的运通小蜜弄的~
美卡,运通,请问可以修改账单地址为国内地址吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2022-3-5 11:08:51  | 显示全部楼层
不可以吧,改了地址卡里面会被冻结。
flyingpigpig 发表于 2022-3-5 11:02
我讲的实测逼真了吧
电话是美国的 寄回来怎么联系快递呢
flyingpigpig  白金会员  2022-3-5 12:24:28  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2022-3-5 11:47
电话是美国的 寄回来怎么联系快递呢
电话也可以添加在那个alternative地址上,显示形式是 8613512345678这样的形式,登录账户上是看不到的,问客服让他们确定是有的,收包裹的时候在快递单上也会显示电话,所以完全没有问题
flyingpigpig 发表于 2022-3-5 12:24
电话也可以添加在那个alternative地址上,显示形式是 8613512345678这样的形式,登录账户上是看不到的, ...
都是dhl fedex ups发的吗?不是挂号信吧
flyingpigpig  白金会员  2022-3-5 19:40:23  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2022-3-5 16:36
都是dhl fedex ups发的吗?不是挂号信吧
信是usps,卡是dhl还是ups我忘了,反正不是平邮
whoami2  蓝钻会员  2022-3-6 03:55:22  | 显示全部楼层
需要后台加,但是主卡改过来可能见不到amex offer了
dawnyesky  白金会员  2022-3-6 07:04:53  | 显示全部楼层
flyingpigpig 发表于 2022-3-5 09:08
可以的,online chat和电话都能改,但最好是billing写美国,alternative address让客服改成国内,提醒他们把communication/letter posting选项勾上就可以,这样以后寄卡和信自动就往国内寄了
貌似online chat不行,给了个电话我打
flyingpigpig  白金会员  2022-3-6 10:45:16  | 显示全部楼层
dawnyesky 发表于 2022-3-6 07:04
貌似online chat不行,给了个电话我打
我就是online chat弄的
evolver  钻石会员   楼主| 2022-3-6 18:55:08  | 显示全部楼层
flyingpigpig 发表于 2022-3-6 10:45
我就是online chat弄的
通过这个加个地址,还是完全修改地址呢?
玩儿常旅客  禁止发言  2022-3-7 00:14:43  | 显示全部楼层
alternative address,不叫改地址。