发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乘着夜色出发,京沪空中快线(公务/经济)体验

4156 46

一、 概览 | Overview

分两次打卡了东航在首都T2仅有的京沪快线
都是早班,天没亮就启程赶飞机,真实体验打着飞的去上班~
体验记录为主,大佬们见笑~
返程
虹桥➡️首都MU5100
去程
首都➡️虹桥MU5099
联号航班

二、 出发 | Departure

因为临时赶行程,早班飞机经济舱也在1000 了,锁性掏出16000积分兑换的商务舱,当日现金价2900。
天还黑着就排起赶飞机,因为去北京必须核酸检查,值机总是很费时间,每次返京 必要耗时。粮仓柜台值机,瞅了个空位1分钟搞定。
去程也是临时的行程,提前一晚买票,时刻最为合适。(官网APP购入,**价格 买完去OT A上看发现降了100)做的机场大巴 30分钟到机场 和打车一般快。北京的机场巴士还是非常便捷的,每次去首都都是卡着5点的这一班。 乘着夜色出发,京沪空中快线(公务/经济)体验
晨曦很美

三、 贵宾室 | Lounges

虹桥T2
过V21休息室,果然名不虚传。环境大气宽敞,东航那碗面安排。
—————
去程没得体验
只吃了飞机上的早餐 有一说一 这个精品航线的早餐 蛋绝了
因为太困了全程睡觉 A330的座位间距很糟糕 我的腿膈应的无处安放 加上后仓几乎全满 没发把脚伸出 乘着夜色出发,京沪空中快线(公务/经济)体验
上行电梯
入口
东航那碗面
judan

四、 客舱 | Cabin Service

特地Pick了7L 相对私密,后面靠着厕所
是日头等舱一位 前部商务舱4人 分列四窗
另外三位看年龄至少在我的1-2倍以上
我这积分来体验的 确实有点格格不入啊哈哈哈
三位都没有吃早饭,全程睡觉,前排大佬还自带保温杯(透明装茶叶的那种)让CC倒热水
CC递上菜单和欢迎饮品,机上是特色“东航那碗面”实际口味一般,弃之食小菜
吃完无更多服务 躺平睡觉 1.9的个子 也不觉得特别拥挤 偏长途的飞行如果可以睡上一觉 也能一扫旅途和早起的的疲惫
———
去程啥也没拍 全程睡觉 乘着夜色出发,京沪空中快线(公务/经济)体验
7L 商务舱 上做1/3
明亮前程
路过机库
云层上的晨曦
是日早饭 忘记叫啥面了
CC来扫码问卷 送了一只钢笔
可能看我比较好说话吧

五、 到达 | Arrival

到达停靠廊桥,下机后步行了6分钟出站。
接机回去搬砖了,到司发现还比平日上班还早

六、 难忘瞬间 | the Moments

东航的空中快线产品很好的诠释速度和效率
过安检即达的登机口,准点的起飞和到达时刻
不难吃的(狗头)的餐厅服务
将你护送到旅行的目的地 毕竟到达 才是最重要的~
第一次在东航发文 感谢支持

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
文辰爱飞行2022-3-11 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M*2912500*082022-3-6 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2022-3-5 07:40
已经存在2022-3-4 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潜水王2022-2-26 08:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

WANGZIYIBABA  钻石会员  2022-2-21 00:50:55  | 显示全部楼层
感谢分享
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-2-21 07:27:41  | 显示全部楼层
WANGZIYIBABA 发表于 2022-2-21 00:50
感谢分享
谢谢支持
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-2-21 07:27:47  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2022-2-21 05:38
感谢分享
谢谢支持
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-2-21 07:27:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-2-21 07:28:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-2-21 07:28:18  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-2-21 00:57
感谢分享
谢谢支持
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-2-21 10:57:49  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2022-2-21 07:56
谢谢分享
感谢支持
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-21 15:15:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-21 15:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-2-21 15:28:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-21 15:29:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
赤木雅洁  白金会员  2022-2-21 15:43:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真羡慕。为什么没公司出钱让我这么奔波呢……
BebeWon  终钻会员  2022-2-21 16:13:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享