发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州逸扉经理与总经理非常郑重致歉,原谅她们啦!

2553 31
有时候确实一些培训不到位或者情商真的是很低的员工会让整个品牌甚至集团都大打折扣,尤其是逸扉这种新品牌,养口碑真的太重要了。
住遍神州  钻石会员  2022-2-22 13:47:12  | 显示全部楼层
By Hyatt 的logo很明显,一张口你是凯悦定过来的,以前很嫌弃欢朋,但是起码升一级是肯定的,双早是肯定的,人家也肯定的认可自己是希尔顿旗下的酒店
牙膏用完了  钻石会员  2022-2-23 09:25:26  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2022-2-20 22:07
鉴于这种情况 当然是住杭州湾凯悦啦 升套加欢迎水果加酒廊 不香吗
这两家相隔135公里。。。。
是骆骆啊  黑钻会员  2022-2-23 09:36:24  | 显示全部楼层
那么嫌弃凯悦又时刻把凯悦集团旗下品牌挂在嘴边也是无语。不如分开独立经营得了。
史路路  白金会员  2022-2-25 08:49:47  | 显示全部楼层
你这有点难为他们了,我12月入入住过,原团队换了,新来的团队和凯悦没有一毛钱关系,前台经理甚至看不起环球客
史路路  白金会员  2022-2-25 08:49:59  | 显示全部楼层
我的发票至今还没收到,一塌糊涂
史路路  白金会员  2022-2-25 08:52:49  | 显示全部楼层
然后还有个特别好玩的事,这家正常定豪华房670,活动有折扣订影音房才540,最后一次去入住我说帮我升一个影音房吧,前台经理马上过来说不行巴拉巴拉,我只能说那你们稍等一下,我把670的取消去订540的影音房,然后马上又道歉说别急给你升,滑稽团队
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-2-25 15:00:36  | 显示全部楼层
史路路 发表于 2022-2-25 08:52
然后还有个特别好玩的事,这家正常定豪华房670,活动有折扣订影音房才540,最后一次去入住我说帮我升一个影音房吧,前台经理马上过来说不行巴拉巴拉,我只能说那你们稍等一下,我把670的取消去订540的影音房,然后马上又道歉说别急给你升,滑稽团队
说新团队和凯悦没有关系,我绝对信,一张嘴就能听出来她们心里觉得凯悦是“外人”,看不起环球客的话就真的是太过了