发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州平江万达广场美居酒店入住体验

1975 32

一、 概览 | Overview

作为一个华住会的会员,本着想把华住会旗下的每个品牌尽自己的力量体验一遍。其中美居酒店;一是法国雅高集团旗下品牌,二是国内由华住会负责经营与开发。所以这次选择了“中西合璧”的苏州平江万达广场美居酒店。华住将美居酒店定位为高端型。
      本次入住的房型是“豪华房-大床”。这家酒店提供的房型真的多,有无窗的,有内窗的,太多啦。目前,该酒店**临时征用作为防疫酒店。
      酒店离地铁站比较近出地铁站大致步行5分钟内就可以抵达。个人觉得该酒店属于苏州人民商场新平江商业广场的一部分。当然这个商业广场并没有开业,酒店斜对面是万达广场。当然也没去万达广场,倒是万达广场后身有个全家便利店,哈哈哈。
     对了,大堂还行,上去那个台阶,有一些酒制品,也没有喝,办入住的时候提供了酸梅汤喝好像。
定位“高档型”
大堂一侧,办入住并不在这侧

二、 客房 |  In Room

因为在华住就是一个金卡。我们是两个人,因为是暑期入住的,我也不知道为啥给了我两份早餐,哈哈哈。
电视下面还把机顶盒露了出来哈哈哈,为啥啊???
桌子上的台灯个人觉得并不好看,电线还乱糟糟的。
哦,对了因为他的衣柜是封闭式的而不是开放式的,所以我们洗好的衣服都晾在了窗户那。
酒店也是提供洗衣机和烘干机的。但是好像烘干机不太好用,导致我们要自己晾衣服。洗衣房也没拍哈哈哈。
狭小的桌子
诡异的电视和机顶盒。哈哈哈
电视
吧台有点拥挤哈哈哈,小冰箱里面有没有东西因为当时并没有拍照,而且时间久远,忘记了哈哈哈哈。
小冰箱和衣柜
浴室还是很宽敞的。干湿分离,没有拍马桶哈哈哈。
淋浴间

三、 餐饮 |  Dining

吃了早餐,但因为没有拍照,这个板块就没有图片啦。

四、 设施 |  Facilities

酒店是提供健身房的,但是也没见有人健身哈哈哈。

五、 景点

当天去了苏博。天真的热啊。

六、 总结 |  Conclusion

暑期价格还可以,离地铁站也很近,个人觉得性价比可以。哈哈哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
zhouye
+ 30 首发报告,奖励30威望
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客24557172022-3-13 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2022-3-5 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏州珠穆朗玛2022-2-22 23:59
zhouye2022-2-21 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2022-2-21 08:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

6alex  钻石会员  2022-2-20 16:52:05  | 显示全部楼层
哈哈哈
Sasori  空乘  2022-2-20 17:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
wxiaobai  终钻会员  2022-2-20 17:28:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
法式长棍  蓝钻会员  2022-2-20 18:02:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

把博物馆看成酒店了
ZZtei  终钻会员  2022-2-20 18:12:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-2-20 18:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-2-20 18:53:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
慕婉花开  黑钻会员  2022-2-20 19:12:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-20 19:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 23:53:00  | 显示全部楼层
6alex 发表于 2022-2-20 16:52
哈哈哈
嘻嘻。
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 23:53:10  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-2-20 17:17
路过帮顶!
谢谢支持。
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 23:53:23  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-2-20 17:28
不错。
谢谢支持。
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 23:53:44  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2022-2-20 18:02
把博物馆看成酒店了
哈哈哈。不至于。
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 23:53:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持。