发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦官方客服给我错误挑战截止日导致我未能升级环球客

5545 58
凯悦酒店官方客服给我的凯悦心挑战时间有误,导致我环球客没有升级上去,各位老哥,我应该怎么办 凯悦官方客服给我错误挑战截止日导致我未能升级环球客
我于22年1月18日咨询凯悦微信客服,询问我的凯悦新挑战截止期限及我到累积房晚数,明确和我说我的凯悦新挑战截止期限是2月20日,还剩三个房晚即达到12房晚。 凯悦官方客服给我错误挑战截止日导致我未能升级环球客
我今天下午咨询我2月15日入住的酒店为什么累积了积分但是没确认12晚挑战成功,和我答复说是我的凯悦心挑战已过期。
经过我电话打到凯悦客服后,给我了一个解决方案: 凯悦官方客服给我错误挑战截止日导致我未能升级环球客
解决方案大致内容是加强员工培训;赔偿3000积分。
各位老哥,帮我想想办法我应该如何解决,放弃别的会员升级凯悦
————————————————————————
谢谢各位老哥,后续是我之后又多次与客服邮件、电话沟通,从3000积分涨到15000积分,最后美国发邮件过来确认升级环球客啦!再次谢谢各位老哥的分析和帮助~ 凯悦官方客服给我错误挑战截止日导致我未能升级环球客

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
McLaren962023-6-27 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Funnyfanny2022-2-26 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082022-2-25 03:58
Alvin享瘦2022-2-24 14:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

某甲  钻石会员  2022-2-21 10:42:55  | 显示全部楼层
只赔偿3000分不合理,联系美国大妈处理吧。
hzxkcd  钻石会员  2022-2-21 10:44:01  | 显示全部楼层
建议英文写信投诉去香港或芝加哥,凯悦启用自家客服培训不到位这个事情不能惯着,要凯悦换回原来专业客服只能让客诉解决成本高于客服节约成本~
wileywang54  钻石会员  2022-2-21 10:49:09  | 显示全部楼层
继续打电话撕呀,3000分和环球客挑战失败不具有等价性,由于对方的错误引导导致的挑战失败责任应该在对方,加强员工培训和你有什么关系,你要他承担由于疏于员工培训而造成的损失
samuelll  蓝钻会员  2022-2-21 10:59:02  | 显示全部楼层
坚持把掉下的一晚补给你,按规则升级即可
淡视  蓝钻会员  2022-2-21 10:59:18  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2022-2-21 10:42
只赔偿3000分不合理,联系美国大妈处理吧。
美国大妈都知道凯悦心是啥
悠悠月  黑钻会员  2022-2-21 11:01:11  | 显示全部楼层
支持继续投诉,这个损失确实比较大
凯悦旅享家  白金会员  2022-2-21 11:02:01  | 显示全部楼层
我觉得要继续撕,要回心球客为止。
你这个客服太不专业了,我这个就很nb,直接让我自己算 凯悦官方客服给我错误挑战截止日导致我未能升级环球客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhui2022-2-21 11:32
legendfall  钻石会员  2022-2-21 11:02:22  | 显示全部楼层
赔偿三十万分吧  三千分开玩笑的么   
凯悦旅享家  白金会员  2022-2-21 11:05:25  | 显示全部楼层
不过客服有说注册日期是11.10日,其实自己当初应该算一下,可能就能避免目前的被动局面
jamescheung113  白金会员  2022-2-21 11:29:56  | 显示全部楼层
果然还是有人发生了,之前我是邮件确认了两次截止时间所以就没出事
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gerry  钻石会员  2022-2-21 11:32:54  | 显示全部楼层
确实很过分啊
zhui  钻石会员  2022-2-21 11:37:44  | 显示全部楼层
我很好奇那位客服是怎么算出来截止日期是2月20日的
AlexWang1211  白金会员  2022-2-21 11:37:59  | 显示全部楼层
非要卡着时间点去,是要吸取教训了
flyer2018  钻石会员  2022-2-21 11:49:33  | 显示全部楼层
如果自己能数明白90天的话,肯定清楚是客服数错了,如果是我的话,会问多一个客服,咱的目的是为了挑战环球客,又不是为了去和客服**。为啥不稳妥的在90天内搞定,省得浪费自己的精力和时间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨聪明2022-2-22 06:21
jdk小乐  黑钻会员  2022-2-21 12:19:18  | 显示全部楼层
同情楼主。不过他告诉你开始时间,楼主也应该自己算下,他说的肯定不对啊