发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现金保级完成,根据我的经验谈谈两种保级方法

2522 33
1. 大使续费成本200刀,1300人民币,赠送15000积分,回血300×1.5=450块,实际支出1300-450=850,不包含周末住一送一卷价值
2.现金续费成本,说说我的,3晚3000积分包价,7晚5000分包价,不含双倍积分,拿到55,980保级积分,含双倍积分,得到69940,外加保级奖励25000,共计94940积分,按照w分300普遍价值计算,价值2850,支出380×10=3800,实际支出950,不按照积分最大价值计算
3.看似大使比积分要划算,多了一张卷外加还有15000分,卷操作好的话可以使用出800左右的价值,这样算下来似乎是**保级,但是大使保级虽然高达90%,可也有失败的几率,比如你大使下半年到期,现在现金续费有一定概率并不能延续会籍
4.ihg积分总体来说是在恒定不变的状态,因为已经到了低点了,再往下继续贬值,那么会籍系统就基本崩溃,所以贬值概率不大,而ihg积分在很多酒店可以用出万分500甚至更高的价值,相对来说如果有出行需求,积分更加稳妥
5.住出来的会员会籍,撕逼起来更有底气,去年我住出来然后25000积分年初就领了,但是我保级之后给IHG打了个电话,IHG额外补偿了我10000积分,如果是大使保级恐怕就很难要了
6.所以如果你是下半年大使过期,建议现金入住,如果你是上班年大使过期,建议大使保级 现金保级完成,根据我的经验谈谈两种保级方法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
vivian20242022-4-11 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xran2022-2-19 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-2-19 12:47
好男人爷们儿2022-2-19 01:17
TomZhang2022-2-18 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

alonelife2020  禁止访问  2022-2-18 16:48:41  | 显示全部楼层
还是远程操作方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随心滴浅笑2022-4-8 10:28
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2022-2-18 16:55:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就看情况了,大使不能领25000分…住出来现金多一点,综合下来成本我认为差不多,但是大使优势在于不需要继续买大使了,但是根据洲际一贯的德行,下半年大概率出大使之夜,就是给一张4万分的兑换券
Jojo16  终钻会员  2022-2-18 16:58:33  | 显示全部楼层
下半年过期的想续费也不行啊😂
fengzi2119    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bigleibigs  白金会员  2022-2-18 17:10:49  | 显示全部楼层
没看懂你的5
你去年领了2万5,今年保级成功不能领2万5了?只给了1万?
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2022-2-18 17:24:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是现在很多人在灌输,大使续费必然延期这个理念
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-2-18 17:49:11  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2022-2-18 17:10
没看懂你的5
你去年领了2万5,今年保级成功不能领2万5了?只给了1万?
2万5 是当年保级成功后领,理论上一年一次,  去年年初延期的也可以领, 楼主当时领时应该还没保级
然后去年等保级成功后, 想再领就没了
今年保级肯定可以领啊, 楼主都放图了
wmyu  白金会员  2022-2-18 18:27:26  | 显示全部楼层
不买大使,S就是💩—五年S经验告诉我的
雾月  蓝钻会员  2022-2-18 21:02:38  | 显示全部楼层
下半年的能续大使吗?不是到期日期92天内才能续大使吗?
进击的噜噜c  终钻会员  2022-2-18 21:12:15  | 显示全部楼层
继续观望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-19 11:09
kingtax  钻石会员  2022-2-18 22:53:50  | 显示全部楼层
2020时12000分能住洲际,现在很困难
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 01:12:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原则上不会
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 01:14:31  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2022-2-18 17:10
没看懂你的5你去年领了2万5,今年保级成功不能领2万5了?只给了1万?
不是,是去年年初政策延期的时候领了25000,然后去年住了73晚保级了,但是就不能领了,ihg补偿了我一万
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 01:14:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想找还是有的
ckboy  钻石会员  2022-2-19 01:38:06  | 显示全部楼层
380的5000包价在哪里?要本人去吗?路费和时间算不算成本?
最爱冰红茶  禁止发言  2022-2-19 12:58:54  | 显示全部楼层
直接远程开就可以了,很方便,我找的  不想搞脑子