[已解决]大佬们交行京东卡请教

1096 6
向大佬请教:交行京东金卡的周五5%优惠需要上月2000消费达标才减,1.这个消费2000是指这张京东卡还是别的交行卡消费满2000就可以?2.京东卡在京东消费有积分吗?有的话和并入一个积分池吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Zyme  黑钻会员  2022-2-18 15:08:09  | 显示全部楼层
2000消费随便那张卡都可以 用京东支付或者微信有积分吗 跳云闪付没有
phiobos  蓝钻会员  2022-2-18 15:15:33  | 显示全部楼层
1. 任意卡消费,交行大部分活动按户
2. 京东自营走京东支付有分,非自营有概率跳码没分。获得的积分是普通积分,入普通积分池。顺便5%立减必须用京东支付,如果走微信有分没立减
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷静2022-2-25 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Razor2x  金卡会员  2022-2-18 19:35:26  | 显示全部楼层
那我上月卡周五买2000的e卡也是达标吗
可乐雪碧芬达  白金会员   楼主| 2022-2-18 20:18:14  | 显示全部楼层
phiobos 发表于 2022-2-18 15:15
1. 任意卡消费,交行大部分活动按户2. 京东自营走京东支付有分,非自营有概率跳码没分。获得的积分是普通积分,入普通积分池。顺便5%立减必须用京东支付,如果走微信有分没立减
谢谢大佬
。。。。6921  蓝钻会员  2022-2-18 21:22:07  | 显示全部楼层
phiobos 发表于 2022-2-18 15:15
1. 任意卡消费,交行大部分活动按户2. 京东自营走京东支付有分,非自营有概率跳码没分。获得的积分是普通积分,入普通积分池。顺便5%立减必须用京东支付,如果走微信有分没立减
付款码被扫呢?
phiobos  蓝钻会员  2022-2-19 00:41:50  | 显示全部楼层
我没试过
以前京东Apple Pay闪付不跳码有分,不过现在不好说
因为京东的MCC是5411,交行没分