求教一些关于香白的问题

1178 13
19年3月申请下来普通版工银香白(visa),19、20、21三年都刷满了20W,自动刷免年费,期间也没用过10晚入住香格里拉升翡翠权益。
2021年12月31日,心血来潮,用二维码远程网申了一套国贸版香白(master),秒批。1月份寄来卡,现在还粘在信纸上,躺在抽屉里……那么问题来了:
1.请问是不是有了国贸香就可以无脑消掉普通香了,这俩在权益上没有任何区别对吗,普通香有什么活动或权益是国贸香没有的吗?
2.国贸香是不是要开卡后打客服电话才能确认版本对不对、有没有15笔10000刷免资格?
3.国贸香免年费是终免吗,还是期免,还是要每年打电话?
4.普通香原则上来说,有一年免年费期,我从来没有用过这个权益,都是刷满了20W,那我是不是把它白放一年也没关系?
5.如果我销了普香,开了国贸香,是不是10晚升翡翠权益一样保留呀?
6.我的普香有2张副卡,还有下挂了两张3136的附属卡,是不是我销了普香,其余都就自动全都销了,不用再手动了吧?
麻烦了解这些的小伙伴帮忙解答下,谢谢啦!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2022-2-18 11:15:45  | 显示全部楼层
远程网申是什么意思?异地吗?能寄来?
FYF-ing  钻石会员  2022-2-18 13:04:04  | 显示全部楼层
远程怎么寄来啊
飞客3067772  钻石会员  2022-2-18 13:06:22  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-2-18 11:15
中国境内邮政使命必达
飞客3067772  钻石会员  2022-2-18 13:09:42  | 显示全部楼层
问题太多了,不一一回答,有国贸用国贸,国贸和香白只有一个龙腾不一样,原则上国贸没有龙腾,但是实际上都有。it太垃圾,所以等于国贸包含了所以香白的权益,同时独立享受15笔或一万。不需要电话,每年刷够就行,副卡的问题。主卡注销不管是3136还是副卡全部挂掉,可以让你的副卡持卡人也和你一样扫个国贸白
zwxdfsq  白金会员   楼主| 2022-2-18 13:53:36  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-2-18 11:15
不是异地,就是没在国贸现场,躺床上扫码随便申的
zwxdfsq  白金会员   楼主| 2022-2-18 13:54:18  | 显示全部楼层
FYF-ing 发表于 2022-2-18 13:04
远程怎么寄来啊
不不不 对不起 我可能没表达清楚,我意思是没有在国贸填表,就呆家里扫个码就申了
zwxdfsq  白金会员   楼主| 2022-2-18 13:57:42  | 显示全部楼层
飞客3067772 发表于 2022-2-18 13:09
问题太多了,不一一回答,有国贸用国贸,国贸和香白只有一个龙腾不一样,原则上国贸没有龙腾,但是实际上都有。it太垃圾,所以等于国贸包含了所以香白的权益,同时独立享受15笔或一万。不需要电话,每年刷够就行,副卡的问题。主卡注销不管是3136还是副卡全部挂掉,可以让你的副卡持卡人也和你一样扫个国贸白
谢谢你~请问原则上没龙腾,实际上有是什么意思呀?
aimar617  空乘  2022-2-18 15:16:38  | 显示全部楼层
1.权益上可以看成没区别。
2.客服也不知道,这是地方优惠政策卡种,都是只能等年费政策更新,才能确认。不过,只要是010人士,扫码下卡,基本都错不了。
3.是有效期内,享受优惠年费政策。不是免!
4.是的。前提是你没有下挂或办副卡。
5.是的,但是政策马上4.28就要改了。
6.原来你有下挂,很抱歉,你不能抽屉放一年了。关于销主卡附属卡全销,我没试过,但猜测肯定是如此,不用再手动了,还是建议跟客服再确认。
以上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糕富帅2022-2-18 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2022-2-18 15:32:31  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2022-2-18 13:57
谢谢你~请问原则上没龙腾,实际上有是什么意思呀?
他是说有地方优惠政策白金卡总行不配发权益点的条文,但实际上贸香都有。何况只要消费达标,爱享值不会少的。
zwxdfsq  白金会员   楼主| 2022-2-18 19:34:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-2-18 15:32
他是说有地方优惠政策白金卡总行不配发权益点的条文,但实际上贸香都有。何况只要消费达标,爱享值不会少的。
明白 谢谢!
zwxdfsq  白金会员   楼主| 2022-2-18 19:37:08  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-2-18 15:16
1.权益上可以看成没区别。2.客服也不知道,这是地方优惠政策卡种,都是只能等年费政策更新,才能确认。不过,只要是010人士,扫码下卡,基本都错不了。3.是有效期内,享受优惠年费政策。不是免!4.是的。前提是你没有下挂或办副卡。5.是的,但是政策马上4.28就要改了。6.原来你有下挂,很抱歉,你不能抽屉放一年了。关于销主卡附属卡全销,我没试过,但猜测肯定是如此,不用再手动了,还是建议跟客服再确认。以上。
谢谢!其他条都理解了,只有2.3再确认一下。
2.我今天开卡后,该怎么确认我是不是执行了优惠年费政策,也就是说我在哪里能看出来我这张卡是国贸香?
3.那有效期满后,有可能会变为普香对吗?
aimar617  空乘  2022-2-18 20:45:22  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2022-2-18 19:37
谢谢!其他条都理解了,只有2.3再确认一下。2.我今天开卡后,该怎么确认我是不是执行了优惠年费政策,也就是说我在哪里能看出来我这张卡是国贸香?3.那有效期满后,有可能会变为普香对吗?
看不出来,没法确认。只能等,等年费信息变成15笔刷免或消费1万元。
卡的有效期8年,谁的贸香也还没到期吧,之后是事情谁知道呢,不用管他。我也确实不知道。