虎卡是在开玩笑么

1640 19
虎卡是在开玩笑么。。。
目前手里白麒麟和王者,蜜卡找不到人一起啊,去年牛卡288没赶上,错过了,今年猛盯着虎卡,结果打开一看,制卡费488???我看了好几遍。。。30万分要488???果断放弃了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xf_wang08182022-2-18 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2022-2-18 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sam_sh2022-2-18 10:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ch00sen  白金会员  2022-2-18 10:15:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈大概率是劝退老客户吧。如果老客有白麒麟的话,30万积分可以抵一年年费,年费1000,是不是488也还好。但是期免白麒麟的话30万最多用出450的价值(1万15块抵扣餐券一类的),就用不出来价值了。应该是很嫌弃老户的意思了。
马の也  蓝钻会员  2022-2-18 10:18:25  | 显示全部楼层
30万分也就90块
月下独酌  蓝钻会员  2022-2-18 10:19:34  | 显示全部楼层
蚊子再小也是肉阿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝影18622022-2-18 11:30
ch00sen 发表于 2022-2-18 10:15
哈哈哈哈大概率是劝退老客户吧。如果老客有白麒麟的话,30万积分可以抵一年年费,年费1000,是不是488也还 ...
新户也不是免488卡面费,不知道是不是去年策划被牛卡搞得飘了,今年居然定价488.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
youyou20182022-2-18 11:10
maxif  蓝钻会员  2022-2-18 10:23:25  | 显示全部楼层
关键是,这30万积分也是要刷出来的,刷到其他家也有价值啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lookerrr2022-2-18 11:29
happypig  钻石会员  2022-2-18 10:26:37  | 显示全部楼层
减去基础分,488只多换了20万分
jacques_yu  蓝钻会员  2022-2-18 10:32:52  | 显示全部楼层
happypig 发表于 2022-2-18 10:26
减去基础分,488只多换了20万分
30万应该算额外的,基础分不包含在内
JasonBruce  黑钻会员  2022-2-18 10:48:59  | 显示全部楼层
估计吸取教训 要堵住老用户的路
30万还是包含了基础分,实际上488就买了20万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木头05072022-2-18 15:09
ch00sen  白金会员  2022-2-18 12:16:19  | 显示全部楼层
小小烨烨烨烨 发表于 2022-2-18 10:23
新户也不是免488卡面费,不知道是不是去年策划被牛卡搞得飘了,今年居然定价488.
还是觉得劝退老户吧,毕竟新户60万,等于是900利好,488页值。我本来还说300多也换个卡面呢,现在一看488算了吧还是,600我直接给平安好不好,还能有3次接送机呢
ch00sen 发表于 2022-2-18 12:16
还是觉得劝退老户吧,毕竟新户60万,等于是900利好,488页值。我本来还说300多也换个卡面呢,现在一看488算了吧还是,600我直接给平安好不好,还能有3次接送机呢
60万可是要刷的 这个成本不考虑?
小木头0507  白金会员   楼主| 2022-2-18 15:09:39  | 显示全部楼层
ch00sen 发表于 2022-2-18 10:15
哈哈哈哈大概率是劝退老客户吧。如果老客有白麒麟的话,30万积分可以抵一年年费,年费1000,是不是488也还好。但是期免白麒麟的话30万最多用出450的价值(1万15块抵扣餐券一类的),就用不出来价值了。应该是很嫌弃老户的意思了。
老客户不配系列
小木头0507  白金会员   楼主| 2022-2-18 15:10:30  | 显示全部楼层
maxif 发表于 2022-2-18 10:23
关键是,这30万积分也是要刷出来的,刷到其他家也有价值啊。
对啊,手续费也不少钱呢,图啥?
ch00sen  白金会员  2022-2-18 16:24:49  | 显示全部楼层
野ji行指挥官 发表于 2022-2-18 12:25
60万可是要刷的 这个成本不考虑?
我是有没有积分都要刷,真实消费~目前没有太好的多倍积分了,可以刷刷别的行了~