花旗银行是不是骚扰电话最多的外资银行

3207 13
花旗银行是不是骚扰电话最多的外资银行?
花旗汇丰渣打三家外资银行的信用卡都都有,渣打用了7/8年没接到过一个分期电话,汇丰东航在两周前注销之前,也从没有接到过任何要求分期的电话。两年前办了花旗里程,额度还行90k,几乎每个月都会接到021-26开头的电话,死缠烂打要求分期,每次都拒绝,这个月消费不多,又打电话来说为了支持一下银行活动,希望现金分期,手续费对折……
映像中广发光大中信浦发特别喜欢打骚扰电话,花旗的癖好和这几个货一样么? 花旗银行是不是骚扰电话最多的外资银行
花旗银行是不是骚扰电话最多的外资银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

JasonBruce  黑钻会员  2022-2-18 10:50:42  | 显示全部楼层
有点yeji
花旗很直接的,分期就不会骚扰你,平时参加活动会回血的。现金分期提额很直接
Marvin007  蓝钻会员  2022-2-18 11:39:27  | 显示全部楼层
也没多久了
telecomcat  黑钻会员  2022-2-18 13:01:34  | 显示全部楼层
渣打早就知道国内这群鸟们是不会分期的,也就懒得安排人员去打了
花旗的话,直接找客服说不要再打营销电话即可
ericard  蓝钻会员  2022-2-18 13:40:11  | 显示全部楼层
楼主你的渣打续卡了?
ryan1219  白金会员   楼主| 2022-2-19 08:43:39  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-2-18 13:40
楼主你的渣打续卡了?
前年4月续卡了
ericard  蓝钻会员  2022-2-19 09:31:05  | 显示全部楼层
ryan1219 发表于 2022-2-19 08:43
前年4月续卡了
请问2个问题:1/ 续卡前渣打卡有常用吗还是长期闲置?2/ 续卡前有换过工作改过公司名吗?地址改过吗?
rebang  黑钻会员  2022-2-19 10:29:36  | 显示全部楼层
本来就是yeji,你还真以为是外资的高大上服务吗
yscone  钻石会员  2022-2-19 12:48:50  | 显示全部楼层
早就拉黑了
哈哈大将  钻石会员  2022-2-20 13:06:10  | 显示全部楼层
46K从未被骚扰过哈哈。接到最多的骚扰电话就是10016了,简直变态,骂她祖宗十八代还是会每天打来
ryan1219  白金会员   楼主| 2022-2-20 14:42:27  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-2-19 09:31
请问2个问题:1/ 续卡前渣打卡有常用吗还是长期闲置?2/ 续卡前有换过工作改过公司名吗?地址改过吗?
经常用,没换过工作,信息没改过。另外是优先理财用户。
yghrv  钻石会员  2022-2-24 08:44:43  | 显示全部楼层
打客服电话禁止外呼