发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广东省溜达之旅(4)——广州w奇幻套房 妃吧 米其林一星炳胜公馆体验

1677 26

一、 概览 | Overview

这家大陆最早开业的w在论坛上没少被人诟病 服务差 不给套 抠门房间w特色不够明显  不得不说 每个人的体验都有所不同 就我个人而言 广州w是非常棒的 广东省溜达之旅(4)——广州w奇幻套房 妃吧 米其林一星炳胜公馆体验

二、 客房 |  In Room

到达当天看app动态已升级到奇幻套
不赠送早餐 需要用积分换 有酒廊 但酒廊没有早餐 大家都说w风格在房间体现的很一般 但就个人而言 这种风格还是很舒服 2011年开业的w 套房居然配置了卫洗丽和戴森 应该重新装修过 (广东省真的不配卫洗丽的吗)电梯里的眼睛鼻子嘴巴动态投影确实让人感觉慎得慌 被人窥探即视感
套房面积中规中矩 主卫客卫都是智能马桶 中控全是智能的 客厅的沙发很大很软  完全够再躺两个人 全套bose的音响设备 围绕着沙发又一圈  虽然没使用到 备品全套momo 个人感觉挺一般的 万豪系的备品真的没啥爱的起来的 重点来了 广州w的浴袍真的是太棒了 还是戴帽子的 又柔又软 要不是家境贫寒 一定现金拿下一套 这家最被诟病的应该就是风景了 真的是面壁思过大楼 广东省溜达之旅(4)——广州w奇幻套房 妃吧 米其林一星炳胜公馆体验
广东省溜达之旅(4)——广州w奇幻套房 妃吧 米其林一星炳胜公馆体验
无敌面壁思过景观

三、 米其林一星 |  炳胜公馆

因为在广州ic吃早饭比较晚的原因 中饭就直接翘掉了 留租肚子晚上预约了炳胜公馆 准备敞开吃顿好的 炳胜集团在广州好像还是挺出名的 这次去体验的轮胎一星的公馆 旁边就是同集团旗下的炳胜品味 位置距离w酒店大概步行10分钟的样子 真的是非常近了
也吃过不少米其林 但是15的服务费如果不是过年还是偏高了一些 这家的摆盘真的是个大问题 除了三拼叉烧啥的勉强能看 这个佛跳墙实在是让人打不起食欲来 好在味道不错  这家量实在是大 两个人主食差点吃不进去 我们真的没点什么大菜  环境氛围还是一流的 上菜速度也是挺合适的 总体不能让人惊艳 但还是好吃的! 广东省溜达之旅(4)——广州w奇幻套房 妃吧 米其林一星炳胜公馆体验

四、 妃吧|  嗨起来!

本来2.4号就落了广州 得知妃吧2.7号才开业 不得不先去佛山闲逛 再杀一个回马枪 可谓是对这个livehouse期待拉满 结果也没有让人失望 虽然刚开业来的人不多 但是从9点一直到12:30每隔半个小时就有歌手献唱 每次持续半个小时左右 然后休息半个小时 换一轮歌手 或许有几个歌手没那么厉害 但是后面的乐队真的很棒 全程都在看后面的乐队
价格也是低于平常去的livehouse的 小卡的抵消不过2k 轻轻松松就能达到 一瓶外面400左右的香槟 在妃吧也不过卖1000左右 可以挂房帐 白金卡以上可以7折  也就是700左右 加上积分 酒吧真的赚不到什么钱 重点 香槟是真的 不是外面的假酒  而且全程都有服务员给你倒酒 为你服务 真的是五星级服务livehouse
我印象中点了一瓶酩悦一瓶凯歌一份小吃拼盘  接下来喝醉了我就不知道….反正消费不高 没多少钱 广东省溜达之旅(4)——广州w奇幻套房 妃吧 米其林一星炳胜公馆体验

五、 妃吧难忘瞬间 |  the Moments

后面喝醉了手都握不住手机了
凑合看吧

六、 总结 |  Conclusion

w位置在广州应该算是很能打的 旁边一圈可以觅食的地方非常多 广州塔也是咫尺之遥 吃完饭 散个步 慢慢悠悠也能逛到 出去风景 就算时间已经挺长 但保养非常好 各方面硬件放在现在来看都很不错 你们所说的服务不好我也没遇见 毕竟我没去吃早饭也没用酒廊 暂时不评价 但是就退房的时候 我要房卡 给我拿一个信封装了4张新的就让我好感度拉满 毕竟前一天 广州ic要收我50一张我还耿耿于怀呢 期待下次会面 毕竟妃吧真的很爽啊! 广东省溜达之旅(4)——广州w奇幻套房 妃吧 米其林一星炳胜公馆体验
标签: 广州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zfy_bb2022-2-18 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24707592022-2-18 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
godddfrey2022-2-18 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872022-2-18 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lau50172022-2-18 09:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

dickkwok  白金会员  2022-2-18 01:38:21  | 显示全部楼层
不错
水果之家  蓝钻会员  2022-2-18 07:07:46  | 显示全部楼层
房内有点英迪格的感觉
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2470759  黑钻会员  2022-2-18 10:05:05  | 显示全部楼层
谢分
吹水拿督  黑钻会员  2022-2-18 10:10:11  | 显示全部楼层
条女唱得可以喔~~!!
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2022-2-18 10:22:41  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-2-18 10:10
条女唱得可以喔~~!!
那个是当天效果最好的了
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2022-2-18 10:22:52  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2022-2-18 07:07
房内有点英迪格的感觉
我觉得挺舒服的
ZZtei  终钻会员  2022-2-18 15:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2022-2-18 15:43:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-18 16:11:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-2-18 16:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
许四多  终钻会员  2022-2-18 16:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
wxiaobai  终钻会员  2022-2-18 17:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。