农业银行x京东,消费满99元返10元刷卡金

5436 22
农业银行x京东,消费满99元返10元刷卡金
2022年2月15日至3月31日,农行信用卡主卡持卡人(仅持有商务卡、准贷记卡、EMV卡、航空联名卡、百联通联名卡、华润通联名卡的持卡人除外),可通过农行掌银APP信用卡-浓情相伴,以1积分领取【京东支付消费返刷卡金活动】券,领取成功后使用农行信用卡通过“京东支付”渠道消费,即可享单笔订单满99元享10元刷卡金返现,活动期间,同一持卡人仅需领取1次,即可每月享受1次优惠,活动期间限2次。资格券限量10万份,先到先得,领完为止。
报名方式:活动期间每位持卡人仅需以1积分报名1次此活动,领取成功5分钟后即可每月参与活动。报名所需积分将在活动结束后60个工作日内扣除;报名成功后可通过农行掌银APP信用卡-我的优惠券查看。报名券码(如有)仅作为报名资格确认,无其他用途。
刷卡金将以人民币返现的形式入账,可以用于抵扣账单、后续消费、取现(取现手续费按农行资费标准收取)等;持卡人可通过农行掌银APP-信用卡-我的优惠券-刷卡金查看已返现的刷卡金,获知返现情况。如满足获得红包达标条件的消费发生全部或部分退货或撤销交易,视为持卡人自动放弃优惠权利,即代表用掉1次刷卡金奖励机会,刷卡金金额将全部撤回。
活动来源:详情
想知道哪张农业银行信用卡值得办,来选卡中心看看吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
engelmann2022-3-18 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkqwnm2022-3-15 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee2022-3-14 22:52
小爽8272022-2-28 09:43
飞客21225592022-2-26 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

silence1984    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-2-17 11:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

京东支付就可以,不一定要在京东买东西
子不言  白金会员  2022-2-17 12:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其它渠道哪家可以京东支付。
惜花521  蓝钻会员  2022-2-17 12:27:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已领取,谢谢
wulalala  白金会员  2022-2-17 13:12:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
weizi8848  白金会员  2022-2-17 13:13:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没看到返啊
飞客1913688  终钻会员  2022-2-17 13:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无用书生  黑钻会员  2022-2-17 13:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

100e卡
canny-12  终钻会员  2022-2-17 16:31:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
玥怡粑粑  钻石会员  2022-2-17 20:48:00  | 显示全部楼层
我的没返?大家有谁买e卡返了吗
#17  钻石会员  2022-2-21 21:26:00  | 显示全部楼层
爱酸辣的土豆丝 发表于 2022-2-17 11:32
京东支付就可以,不一定要在京东买东西
棒棒,自己就搞定了
Vae许嵩  蓝钻会员  2022-2-22 14:17:24  | 显示全部楼层
玥怡粑粑 发表于 2022-2-17 20:48
我的没返?大家有谁买e卡返了吗
我买e卡也没返
玥怡粑粑  钻石会员  2022-2-25 18:45:40  | 显示全部楼层
Vae许嵩 发表于 2022-2-22 14:17
我买e卡也没返
不能同时用其他优惠,昨天确认没有其他券什么的又买e卡立马返了
lqmawei  白金会员  2022-3-1 23:00:51  | 显示全部楼层
3月份的今天第一天就没了