神奇的农行,下卡求助

1111 18
目前11行,60个
上周申农行首卡,微信渠道,当天拒
这周一又去微信申,第二天拒
拒完去了网点,让理财经理帮忙查询拒绝原因,查到的是“非本人签名”,可是网申没有签名的地方呀,疑惑中…………
看了这拒绝原因,立马高柜申请,再拒,现在emo了
仅仅一张金卡呀…………
那么各位彦祖 ,我现在还想申请,有什么办法?
1、最早农行开户在外地,不在本地,常年不动户,还被锁卡了一次,前段时间才解的,那么是否可以销户,在本地开户有助于下卡?
2、如果砖的话,砖多少?当然这个应该必须本地从开户了吧?
3、还是说,我行多了,总授信超了,不要想了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心2022-2-16 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Aaron720  钻石会员  2022-2-16 10:51:32  | 显示全部楼层
关注一波
feikedaxia  钻石会员  2022-2-16 10:52:19  | 显示全部楼层
注销在网点申请一张储蓄卡,过段时间再申请信用卡吧
stowoof  钻石会员  2022-2-16 10:53:21  | 显示全部楼层
我也是外地开户借记卡,没有被锁过,填当地真实单位也是被拒。没有砖。12行10万
行数多了,要么销到8行以内,要么搬砖。
JasonBruce  黑钻会员  2022-2-16 11:11:28  | 显示全部楼层
行多了吧 可能钢扣
重新在本地办个借记卡?
无资质  钻石会员   楼主| 2022-2-16 11:15:24  | 显示全部楼层
feikedaxia 发表于 2022-2-16 10:52
注销在网点申请一张储蓄卡,过段时间再申请信用卡吧
我也是这样第一打算的,先跟当地农行扯上关系吧
无资质  钻石会员   楼主| 2022-2-16 11:16:03  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2022-2-16 10:53
我也是外地开户借记卡,没有被锁过,填当地真实单位也是被拒。没有砖。12行10万
后来咋解决?
无资质  钻石会员   楼主| 2022-2-16 11:16:15  | 显示全部楼层
大陆第99男模 发表于 2022-2-16 10:58
行数多了,要么销到8行以内,要么搬砖。
砖多少合适?
风之隼人  白金会员  2022-2-16 11:21:59  | 显示全部楼层
行数多了,我看的大部分都说农行最好先申,9卡以内
絢麗  蓝钻会员  2022-2-16 12:06:37  | 显示全部楼层
不想销卡销户的话,就不用想了。
lengzhan  钻石会员  2022-2-16 12:24:47  | 显示全部楼层
我14行申请PLMM 通过了,不知道是不是房贷在农行办的原因,房贷有两次逾期还是批了
熊先生  蓝钻会员  2022-2-16 14:47:37  | 显示全部楼层
风之隼人 发表于 2022-2-16 11:21
行数多了,我看的大部分都说农行最好先申,9卡以内
这么一说还真是,我10行的时候也是拒绝,销了两行后就下卡了