[已解决]2022又是调整持(主刷)卡的年份

4051 37
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wjkly  蓝钻会员  2022-2-16 12:11:50  | 显示全部楼层
偏偏没有农建的好卡,作孽
Discoverd  蓝钻会员  2022-2-16 12:15:22  | 显示全部楼层
我就这主刷两家,大山白和精粹白
琵琶琴瑟  钻石会员  2022-2-16 12:35:31  | 显示全部楼层
每年各家银行那么大的刷卡量,真实消费才多少,还是靠大老板们
ultor82  终钻会员  2022-2-16 13:33:45  | 显示全部楼层
各有所爱
冰点叔叔  钻石会员  2022-2-16 14:18:20  | 显示全部楼层
我也主刷建行,平安夜不行了抽奖空了,交行活动也结束了。。建行稳
想吃火锅  钻石会员  2022-2-16 16:44:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
农行领会员的多倍,会员多倍通过淘宝用云闪付支付可以参加
钢铁男子  钻石会员  2022-2-16 17:25:46  | 显示全部楼层
农行才适合真实消费无脑刷,微信风控高,大老板都去建行了,真实消费谁每月总刷得到六万八
米可儿  白金会员  2022-2-16 17:50:07  | 显示全部楼层
今年的计划就是农、建、交(虎卡)3选2主刷,这个月已入老农,那么接下来就是大山白和虎卡2选1了。请教楼主,在虎卡新户(5倍积分)的前提下,虎卡vs大山选哪个更优?
评论内容不可见
应该不会
wyyf  钻石会员   楼主| 2022-2-17 12:44:29  | 显示全部楼层
米可儿 发表于 2022-2-16 17:50
今年的计划就是农、建、交(虎卡)3选2主刷,这个月已入老农,那么接下来就是大山白和虎卡2选1了。请教楼主 ...
如果你真实消费很高,大山。但是你要对大山的年费积分兑换额有准备。一般的情况下,不选大山,还是建议建行其他卡,因为这次建行的支付宝、微信积分5倍,包括百亿积分活动,全部覆盖了建行自己的银联卡种。从理性上说,交行再有牛卡的感情,该一刀两断的,就不要谈恋爱。交行的白麒麟可以保留,保留到你无法保留为止。但是你虎卡确保能低成本5倍的,积分兑换白麒麟就是一种保障。你想留下白麒麟的保障。
这些就是银行间的信用卡业务竞争,最终你不能也无法与卡片谈恋爱。
wyyf  钻石会员   楼主| 2022-2-17 13:01:58  | 显示全部楼层
你们都是人才,都可以两行以上主刷。我是参考规则,农行消费12500则5倍积分月封顶.除此之外愿意刷农行的2倍就继续刷,不愿意就有可能转另一行,这个动作绝对只能是补充。每个月超1.25万的消费,我在2020年全年12个月达到,2021年就有空缺。
你也可以倒过来选建行先刷,但是刷满6.8万,再来所谓补充刷另一行的,你是专业批发商,你好,专业批发商!再见,专业批发商!
建行的30万积分封顶存在一个月,我就仍然缴一个月19.9,为何,因为全年我肯定有几个月真的会超6.8万的消费。这样的日子有时候并不能精确安排,所以全年238.8的费用,只要一次我刷到,单次30万积分就回本。
每个人的情况不同,举例说明而已。厘清自己的消费量,明了最合理的思路。
最强最庞大的数额往往不能主选,这绝大多数人其实是一种客观。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰1232022-8-24 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyyf  钻石会员   楼主| 2022-2-17 13:14:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢指正,确实是百亿积分笔误。但是多倍积分的上限高,也是突破通常回报率的一种方式。