发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航公务舱服务较差

2677 15
海航公务舱服务较差
上周从贵州回到深圳,海航公务舱,服务真心比较差,餐桌都是自己拿出来的,去程南航小姐姐要热情很多,主动摆好,铺上餐布,估计是钱没到位吧 海航公务舱服务较差

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hxy201210222022-2-15 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-2-15 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Germanwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿曲  蓝钻会员  2022-2-15 10:44:24  | 显示全部楼层
贵州深圳现在有餐了吗,去年还是只有小零食。。
wangzi000006  金卡会员  2022-2-15 10:47:12  | 显示全部楼层
可能是小概率事件
我觉得海航服务一直比南航好。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老业务2022-2-16 21:35
二十四山2022-2-15 20:40
shawn秦  黑钻会员  2022-2-15 12:26:24  | 显示全部楼层
服务应该是看机组的,一次体验并不能代表航司水平,去年3月份飞的,深圳-贵阳正餐时段配热简餐,贵阳-深圳不是正餐时段所以没热食,78B执飞,服务态度还是很好的。 海航公务舱服务较差
海航公务舱服务较差
海航公务舱服务较差
TomZhang  终钻会员  2022-2-15 12:31:57  | 显示全部楼层
我觉得海航服务一直比南航好。。
Zhjian  白金会员   楼主| 2022-2-15 15:38:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有要吃东西,仅仅是要了水果,因为餐桌不开,直接放在了扶手放杯子的地方,刀叉也是挤放在那里,感觉就是有点偷懒
KrisTUS  钻石会员  2022-2-16 14:39:04  | 显示全部楼层
小桌板我每次都是自己拿出来 大老爷们这点力气没有?
Patriot  蓝钻会员  2022-2-16 21:08:55  | 显示全部楼层
Zhjian 发表于 2022-2-15 15:38
我没有要吃东西,仅仅是要了水果,因为餐桌不开,直接放在了扶手放杯子的地方,刀叉也是挤放在那里,感觉 ...
这个是标准流程,只有正餐的时候掏餐桌。
个人习惯不同?因为餐桌一旦架上,牙医凳里的人是很难移动的。
我每次都巴不得餐桌不架出来,过去和CC边吃边聊不香么~
吃喝指南  金卡会员  2022-2-21 01:06:37  | 显示全部楼层
和你正好相反,个人觉得南航公务舱服务真的不咋的,海航公务舱没有遇到过cc服务不热情的