发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

One night in Chen**u-在群光君悦的情人节之夜

2243 25
这是错峰出游在成都的最后一晚,也是首次入住版上好评如潮的群光君悦,特此发文留个念想。
春节期间用了微信立减券88预定,优惠后500多一晚,而逸扉都要351一晚,叠加Q1回血活动,还要什么自行车?
恰逢情人节,提前2天致电酒店希望给予一定布置,入住当天发现已经升级到君悦套房,当天并没有因为节日而变得繁忙的前台帮我很快办理好了入住。
One night in Chen**u-在群光君悦的情人节之夜
一楼接待厅,需要坐电梯到15楼大堂办理入住,似乎凯悦特别喜欢这么设计
谁设计,酒店故事等版上都已经祥林嫂了,不再赘述,给我的整体感觉就是很温暖,也很冰冷,隐隐的中式风和满眼的玻璃和镜子
电梯特别多,等待时间不长
居然有两副一模一样的爱尔兰地图
老季是不是很喜欢来点艺术范?到处都是摊开的大画册
镜子来了,优点是显大,缺点是撞头
有点金茂君悦的感觉
房间在22楼,不知道是不是故意安排,房间号居然是我生日,细节到位
镜子多让人有错觉
简约不简单,颜色搭配和谐
百年英国卫浴品牌搭配略现代化的设计风格,似乎成都丽思更适合这个牌子
情人节的特别布置,开夜床也没拿掉,卫生间浴缸里都有真玫瑰花瓣
嘉宾轩在27楼,今天主菜是兔肉米线,可我觉得还是炒饭和豆腐脑更好吃。 One night in Chen**u-在群光君悦的情人节之夜
算是比较大的酒廊了
不觉得半开放式的嘉宾轩似曾相识吗
15楼除了戏迷酒吧和自助餐厅外,还有在户外的风与炭烧烤餐厅。 One night in Chen**u-在群光君悦的情人节之夜
科罗纳的柠檬片呢?
夏天这里无疑会人满为患
10点换好衣服下楼想泡个桑拿,结果和下午告诉我的22:30关门不一致,22点就收场了,扑了个空,值班经理连忙致歉,老牌五星不应该啊,入住时候连个须知也不打印给客人,各场所的开关门时间基本靠问,就这样还说错了时间。 One night in Chen**u-在群光君悦的情人节之夜
灯是真的多
总体体验不错,凑上嘉轩给的一对小熊猫,就有四个了,就地理位置,对高级别会员的大方,以及嘉宾轩出品来说,下次应该还会再来的。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
jamessun332022-2-16 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冲就完事了2022-2-16 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2022-2-16 00:00
汇泊特2022-2-15 20:47
mkk2022-2-15 20:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Travelerrrrrr  蓝钻会员  2022-2-15 04:10:18  | 显示全部楼层
我看成了”one night stand”, 以为是写一夜情的….
陈上6916  新手会员  2022-2-15 04:13:09  | 显示全部楼层
也想去住一晚
klinsi0118  终钻会员  2022-2-15 05:56:29  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
我要开始了  黑钻会员  2022-2-15 09:10:24  | 显示全部楼层
住了三次没见过熊猫长啥样
言者4393  新手会员  2022-2-15 10:31:54  | 显示全部楼层
非常赞哦博主用心了
Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-15 15:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

让我掉下眼泪的,不只是昨夜的酒,还有升级套房的羡慕
wxiaobai  终钻会员  2022-2-15 15:49:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-15 15:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-15 16:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

拍的很漂亮很高级哦
是骆骆啊  黑钻会员  2022-2-15 16:38:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-15 16:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-2-15 17:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
西风瘦马  钻石会员  2022-2-15 18:00:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阅后送花🌹
youhongshun  终钻会员  2022-2-15 18:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享