发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大使套房】峨眉山艾美

3141 38

一、 概览 | Overview

第三次发这家了,这次终于是有时间跟机会住上了心仪的房间大使套房。
钛金,入住时间周四。预订了两间,入住前两天的中午app定了一间基础房上了套房券,下午套房券就确认了。另一间是周四下午两点过给朋友订的双床。
到店时间五点左右,大厅很多人,有排队CI的,还有在大厅拿着行李不知道是等车还是等房的。
不过我走到前台时面前正好没人,依然是送了一张饮品券,送了两份早餐,帮朋友房间争取了两张咖啡券。

二、 客房 |  In Room

大使套房应该是酒店最远的距离,总共四间都在一排,都是一楼,阳台的大泡池,还通向湖边这个设计太赞了。
进房间水果点心都准备好了,朋友房间也送了水果点心跟峨眉雪。
我的房间minibar免费,以前发过这家,今天就说说大使套房和普通房间的不一样。
进口饼干,有两罐坚果,有吸吸果冻那种减肥饮料,茶叶是小罐茶,矿泉水也不一样,饮料也比普通房间配得多一点,有巴黎水但是我喝不来,备品是小瓶装普通的是管装,电动马桶,戴森吹风机,拖鞋也不一样要精致一些,送了男女泳装,女士还是三件套那种泳装,房间还配备了塑胶的拖鞋,房间有滴液体那种香薰,客厅跟卧室都有无线充电器。音响也跟普通房不一样哦~ 【大使套房】峨眉山艾美
沙发很大很舒服
【大使套房】峨眉山艾美
欢迎水果
【大使套房】峨眉山艾美
沙发旁的带无限充电器的落地灯
【大使套房】峨眉山艾美
客厅的壁画不错
【大使套房】峨眉山艾美
餐桌
【大使套房】峨眉山艾美
卧室
【大使套房】峨眉山艾美
卧室里的小桌子 音响 书 香薰
【大使套房】峨眉山艾美
衣帽间
【大使套房】峨眉山艾美
主卫两个洗漱池 客卫一个
【大使套房】峨眉山艾美
有一个浴球
【大使套房】峨眉山艾美
泡池里有灯光
【大使套房】峨眉山艾美
阳台有这种沙滩椅还有一个吊椅 外面一点还有一张圆桌
【大使套房】峨眉山艾美
玻璃有个门 推开下去可以走到湖边 打扫得很干净
【大使套房】峨眉山艾美
臭美一下
【大使套房】峨眉山艾美

三、 餐饮 |  Dining

送的饮品券让送来了房间,两杯长岛调的很地道。 【大使套房】峨眉山艾美
【大使套房】峨眉山艾美

四、 设施 |  Facilities

看到很多都是两大一小的家庭入住,应该儿童游乐很好玩吧。
公共的泡池很不错,室内室外都有。恒温游泳池是我目前见过最深的,没注意看最深是多少,本人身高175,反正有一侧我踩不到底。泡完蒸个桑拿,皮肤、血色、身体好舒服,感觉人都年轻几岁哈哈。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

特别感谢GSM Benita!由于饮品券是晚七点到九点使用,八点半去了公共泡池来不及用,在娱乐中心给GSM打电话,Benita不一会亲自来帮我安排了点了饮品甜点送进房间。后来打前台电话和客房服务电话还有门口的阿姨让再送一件浴袍来都回答没有了说很紧张洗不过来,于是又找到了Benita,Benita说她马上亲自去给我找一件,一会机器人就送来了房间。非常感谢Benita!

六、 总结 |  Conclusion

上次晚饭在酒店吃的人太多了,这次去了网上评价很不错的“交通饭店”,推荐前往,特色菜很好吃,而且这个季节竟然能吃到椿芽炒蛋
晚上夜宵酒店旁“矿机山老太太烧烤”,以前在巷子里,现在搬到主干道上了。 【大使套房】峨眉山艾美
【大使套房】峨眉山艾美
【大使套房】峨眉山艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
慕北12022-3-2 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2022-2-16 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2022-2-16 10:01
HXK2022-2-16 08:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
西毒串串刘2022-2-16 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-2-15 00:46:48  | 显示全部楼层
不想打击但这是9间泡池里最小的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fineart2022-2-15 01:42
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2820747  白金会员  2022-2-15 01:38:32  | 显示全部楼层
住过这间 【大使套房】峨眉山艾美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2022-2-15 09:09
没有来  黑钻会员  2022-2-15 01:50:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
湖对面不是烂尾楼吗?能看到?
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-15 01:53:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
内容收费吗
小棍啊  白金会员  2022-2-15 07:17:49  | 显示全部楼层
就是对面烂尾不好看,其他的还行,不是之前有过什么减肥团在这做活动吗
see12  钻石会员   楼主| 2022-2-15 09:24:29  | 显示全部楼层
小棍啊 发表于 2022-2-15 07:17
就是对面烂尾不好看,其他的还行,不是之前有过什么减肥团在这做活动吗
这个倒是不知道
see12  钻石会员   楼主| 2022-2-15 09:25:49  | 显示全部楼层
飞客2820747 发表于 2022-2-15 01:38
住过这间[图片]
在这间搞过啥子空事没有嘛
see12  钻石会员   楼主| 2022-2-15 09:26:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚上可以裸泡呀哈哈
see12  钻石会员   楼主| 2022-2-15 10:00:52  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-2-15 00:46
不想打击但这是9间泡池里最小的
已经打击了
飞客2820747  白金会员  2022-2-15 13:40:29  | 显示全部楼层
see12 发表于 2022-2-15 09:25
为什么我要被默认成男的……
飞客2820747  白金会员  2022-2-15 13:41:37  | 显示全部楼层
see12 发表于 2022-2-15 09:25
怕你们搞事情我在泡池倒了大半瓶消毒液消毒