我对广发是真爱啊,刚销掉臻尚白,又办理了真情星钻卡,秒批

2647 16
我对广发是真爱啊,刚销掉臻尚白,又办理了真情星钻卡,秒批
【广发银行】您申请的广发真情白金卡(星钻系列)已通过批核,点 http://95508.com/6MLohJiKL 即可查额度及卡片邮寄进度
下边的卡,除了visa卡,其他已经消掉了 我对广发是真爱啊,刚销掉臻尚白,又办理了真情星钻卡,秒批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sophyia12022-3-8 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁2022-2-14 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2022-2-14 12:05
飞客29120572022-2-14 11:01
此生千城2022-2-14 10:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

月下独酌  蓝钻会员  2022-2-14 10:58:04  | 显示全部楼层
消掉的就收起来,说剩下的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vasiliy2022-3-9 20:48
段工2022-3-9 15:14
ucd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-2-14 13:03:07  | 显示全部楼层
水白,智汇,运通真情白,路过,
花嘴  蓝钻会员  2022-2-14 13:16:27  | 显示全部楼层
这个跟运通白比,哪个好一些呢。
油卡  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 14:05:58  | 显示全部楼层
花嘴 发表于 2022-2-14 13:16
这个跟运通白比,哪个好一些呢。
运通白绑微信,支付宝,云闪付3倍积分。真情钻绑拼多多,唯品会和京东,8倍积分,互不影响
花嘴  蓝钻会员  2022-2-14 14:35:08  | 显示全部楼层
油卡 发表于 2022-2-14 14:05
运通白绑微信,支付宝,云闪付3倍积分。真情钻绑拼多多,唯品会和京东,8倍积分,互不影响
hhhhhhhhhhh
有道理~
Raychard  白金会员  2022-2-14 15:33:51  | 显示全部楼层
真情星砖又是什么 啥权益
牧师  蓝钻会员  2022-2-14 16:25:41  | 显示全部楼层
广发的积分有什么用啊?除了犀利其它卡基本没用到权益!
油卡  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 17:29:09  | 显示全部楼层
牧师 发表于 2022-2-14 16:25
广发的积分有什么用啊?除了犀利其它卡基本没用到权益!
换里程,换返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27007442022-2-14 17:50
红糖小哥哥  钻石会员  2022-2-14 18:36:18  | 显示全部楼层
换卷卖商贩。换里程。换很多呀。挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2022-8-25 10:51
油卡 发表于 2022-2-14 14:05
请问运通白是那张卡?