发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]入住时候没有注册会员,入住后能把一周前的积分要回来吗?

899 17
1.我这次去三亚用我自己的名字在万豪官网上定了亚龙湾瑞吉的两个房间(我是万豪会员)
2.入住时候对方说这六个房晚的积分都可以算到我的名下
3.最终我只收到三个房晚的积分和stay
4.另一个房间家里的老人入住的,登记的是老人的名字
问:
1.我现在如果用老人的名字注册一个会员,能否把这次的房晚积分放到老人的会员下面。
2.还是可以通过补登,把一楼的三个房晚的积分给我自己?
春节期间三亚酒店不便宜,这六个房晚均价三千多,一共花了19000,目前只收到16xxx积分,应该是三个房晚的把?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

谁付的钱,你付的凭水单补登不就行了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
D了个Y2022-2-14 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tim_in_sh2022-2-14 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
耍花枪  钻石会员  2022-2-14 09:36:46  | 显示全部楼层
不能!你注册会员日期要在你退房日期之前,如果你注册会员日期在你退房日期之后的话会员中心不给credit
鲜花 (2朵) 鲜花榜
knownasD2022-2-16 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2022-2-14 09:43:39  | 显示全部楼层
理论上补不了。
csngxsj  白金会员  2022-2-14 09:46:58  | 显示全部楼层
1.可以
2.6.a.    在会员注册加入常客计划之前的三十(30)天内完成的入住可以赚取积分/里程和累计尊贵级别会籍有效房晚,具体请见第9.3条所述,但前提是此类积分申请系在入住后六十(60)天内通过会员支持提出,并提交了住宿付款收据的复印件。其他文件可能也会被要求提供。
2.不行
如果他/她在住宿期间入住任一预订客房并支付合资格的费用,或为了所有客房将积分兑换奖励或促销奖赏兑换为住宿,则该会员只可最多通过三(3)间客房赚取积分。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客26601372022-2-14 15:16
tiger20192022-2-14 10:26
tim_in_sh2022-2-14 09:58
时光机吃西瓜2022-2-14 09:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-2-14 09:54:56  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-2-14 09:35
谁付的钱,你付的凭水单补登不就行了
我付的钱啊,临走很匆忙,没有要水单,我现在问酒店能要电子版吧
酒店给了水单,另一个房间在老人名下。说是改不了
Coas  蓝钻会员  2022-2-14 10:02:30  | 显示全部楼层
可以的,直接要电子水单,然后客服补登就行,万海客服补登还是很人性化的
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-2-14 10:06:14  | 显示全部楼层
csngxsj 发表于 2022-2-14 09:46
1.可以
2.6.a.    在会员注册加入常客计划之前的三十(30)天内完成的入住可以赚取积分/里程和累计尊贵级 ...
酒店给了水单,另一个房间在老人名下。说是改不了,我试试1的解决方案把。
16000积分,免费住一晚也不是不错的了
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-2-14 10:06:27  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2022-2-14 10:02
可以的,直接要电子水单,然后客服补登就行,万海客服补登还是很人性化的
酒店给了水单,另一个房间在老人名下。说是改不了,我试试1的解决方案把。
16000积分,免费住一晚也不是不错的了
Coas  蓝钻会员  2022-2-14 10:20:23  | 显示全部楼层
就要老人的水单就可以,然后邮件再附上两张房的付款记录即可,邮件里说明都是你付的款就行,我之前补过几次,都可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tim_in_sh2022-2-14 10:22
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-2-14 10:22:29  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2022-2-14 10:20
就要老人的水单就可以,然后邮件再附上两张房的付款记录即可,邮件里说明都是你付的款就行,我之前补过几次 ...
请问邮箱地址是?
lenovo412  白金会员  2022-2-14 10:25:44  | 显示全部楼层
拿水单补就行
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-14 11:23:53  | 显示全部楼层
在老人名下积分也可以给你,要不然1s1n三方咋来的
Coas  蓝钻会员  2022-2-14 11:40:07  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2022-2-14 10:22
请问邮箱地址是?
电话客服,他们会给你发邮件的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tim_in_sh2022-2-14 13:07
weiquzheng  钻石会员  2022-2-14 13:05:41  | 显示全部楼层
可以补登的,不行就电话给总部
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2022-2-14 13:07:35  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2022-2-14 11:40
电话客服,他们会给你发邮件的
谢谢,电话他们了,说给我发邮件要账单,应该算是搞定了
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted