发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节过后南航大兴所见所闻

2218 13
新年假期后回广州,看了飞客的攻略,说在大兴南航航班手握大山白可以直接从三楼南航专属登机区办手续(其实并不能,后面有说),于是便约了接机从市区直接到大兴三楼 春节过后南航大兴所见所闻
话说这个价格真的离谱,我同样距离在广州接机只显示260
我以为这个价格不得来个奔驰E呢,结果就是一个帕萨特。
   进去门口确实没啥人,我寻思专属可能就是*一点,不过大兴快轨出来哪里南航一大堆柜台,也不用排啥队。结果进去差点尴尬,门口有个小姐姐专门拦人前面的都被撵走了,我优雅的掏出大山白问,这个可以吗,小姐姐一脸懵逼,你这是啥?我说建行的,她说不行,我不知道这个(之前推荐走这个口的哥们是因为太帅被放过去了么)后来又问是不是金银卡,答曰:否。
     在我都要转身走了的时候,随口问了句银行都不行么,小姐姐说,招行可以,有金菊花就行,我赶紧拿出钱包掏卡,小姐姐微笑的放我过去了。(虽然带着口罩但是我肯定她笑了) 春节过后南航大兴所见所闻
塑料泡沫箱子,里面饺子肉饼炖牛肉炸丸子,满满都是家人的爱,白嫖个没什么用的优先行李
门口拦人的小姐姐
安检过后我知道大兴南航的粮仓,银行卡是不给进的,不过还是不死心就去问了问,果然不行,让去后面chum跟b出发尽头的那个。 春节过后南航大兴所见所闻
看过很多次了,但是每次路过还是想拍一张留念,真的美
到了B这边尽头,左转就是南航金银卡休息室,上一个二楼就看到了,除了是南航金银卡,也是跟银行还有那个出行有合作来着我忘了,小姐姐验卡发二维码,给她就放你进了,鉴于都盯着我,我就是在没好意思拍 春节过后南航大兴所见所闻
柜台右边进入是个走廊
走廊左边玻璃墙封着的,开始我以为要把银行客跟金银卡的分开,后来出来时候发现可能是因为疫情给封了,那片区域没人 春节过后南航大兴所见所闻
进去以后也确实没啥人
饮品台,后面是厨房
吃的可选很多还有炸酱面啥的,大概五六种吧,但是有人,我也没好意思拍 春节过后南航大兴所见所闻
鲜虾馄饨卖相确实不怎么好,但是真材实料,味道也还行
之后飞机上就不吃了,就再来一份,这配菜在给我一份米饭都够吃了,后来剩一堆,也是肥了点
当然在我看正经休息室按摩椅就是免费的,要钱的都是妖魔鬼怪
各种芝华士
有淋浴
吃了饭就呆了会就走了准备登机 春节过后南航大兴所见所闻
也确实没啥人
不知道为啥换了大飞机,之前是33布局的
真美
白云机场,看着架势就得城里兜一圈咯
也确实看见腰了
十五个城市到广州不管什么航空都去T1强制核酸,摆渡车摆了好久才到
核酸嗷嗷快,五分钟搞定,辛苦医务工作者了,致敬白衣天使

鲜花 (9朵) 鲜花榜
jhnyyhx2022-2-16 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
junda2022-2-15 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-2-14 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72022-2-14 14:38
PANDA812022-2-14 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

你咋不上天呢啊  白金会员   楼主| 2022-2-13 23:03:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,疫情原因
你咋不上天呢啊  白金会员   楼主| 2022-2-13 23:03:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉龙腾赚太多………广州天籁,基本同距离260
爽爽爽爽爽  白金会员  2022-2-14 02:02:31  | 显示全部楼层
老板 出北京做核酸了吗?我明天飞机
你咋不上天呢啊  白金会员   楼主| 2022-2-14 13:27:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经典白南航值飞也可以,我之前用经典白,吃的感觉这个好一些,chum是种类多但是味道就基本没有,不过要钱的按摩椅都是妖魔鬼怪哈哈哈
Tiempo  钻石会员  2022-2-15 00:51:00  | 显示全部楼层
爽爽爽爽爽 发表于 2022-2-14 02:02
好几个涉疫区咋可能不要
叫我老陈吧  钻石会员  2022-2-15 20:24:55  | 显示全部楼层
南航这个看起来比东航P11和18都要好啊。还有CHUM的按摩椅就是要钱的。
你咋不上天呢啊  白金会员   楼主| 2022-2-17 01:50:21  | 显示全部楼层
爽爽爽爽爽 发表于 2022-2-14 02:02
如果你在北京,出京不要的,但是进京之前其他地方包括高铁对进京是有要求的
你咋不上天呢啊  白金会员   楼主| 2022-2-17 01:51:44  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2022-2-15 20:24
南航这个看起来比东航P11和18都要好啊。还有CHUM的按摩椅就是要钱的。
是的哈哈哈,按摩椅我说的就是chum,别的我没去过就是去chum跟这个金银卡