发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛威斯汀角房入住体验

1067 14

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
酒店常旅客会籍级别:白金
综合评价:硬件设施还不错,行政酒廊景观视野较好,但一般客房的海洋景观受限,特权楼层一般不在免费升级之列。这家威斯汀的餐食水平较同档次的品牌较好,床品也是它家的特色。
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验

二、 客房 |  In Room

App提前沟通需要08房型 前台说要等待一个小时 于是乎去酒廊等待了一个小时 好了之后酒廊小姐姐亲自把房卡送过来 之后几次来酒廊小姐姐也能记得姓+先生称呼 这点值得好评 这间08房型属于开放式的设计 空间有60平方左右 一点也不憋屈 冬日正午阳光晒进来 很暖和 首先入口有个玄关  客房的隐私性很好 穿过一条走廊 就看到大空间的卧室 家具摆放合理 卫生间在一旁 mini bar送了6瓶崂山矿泉水 欢迎水果中规中矩 喜欢威斯汀家备品的味道 还有泡澡的浴盐和入睡安神的精油 客房一面朝着大海 虽然客房也有22层 的高度 但正面被前面高层挡住了 只能侧面看到海景 另一面电视墙后面则是CBD景观 夜晚的LED效果还不错 见我拍的视频 整个房间的硬件保养得还是不错的 马桶还是电动的卫洗丽 对于用惯的人来说很友好 威斯汀的天梦之床品质就无需多言了 反正我睡得很舒服 青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验

三、 餐饮 |  Dining

咱就说 晚上的HH里鸡的种类也太多了吧 烤鸡 炸鸡 口水鸡 红烧鸡块… 一整个愣住 不知道是不是临近过年 很多外国家庭 托家带口 有点影响用餐体验 隔天早餐在自助餐厅 种类还是挺多的 人也超多 堪称菜市场级别 有特色的烤红薯和现做的华夫饼和三明治 口味还是不错的 其他的随便吃吃 没啥特别感受 青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验

四、 设施 |  Facilities

康体中心是外包的 位置有点不好找 早上有大爷大妈在游泳 水温有点冷 救生员大爷旁边在全程冥想 就没啥特别的感觉 反正泳池也够大 佛系游游好了 青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验

五、 总结 |  Conclusion

总结:青岛中铁威斯汀的位置较好 身处CBD核心区区域 可以步行去五四广场 奥帆中心散步 况且淡季房价过于美好 当然如果愿意去西海岸折腾 那更便宜了 反正住得挺省心的 去哪也方便 酒店也不旧 对会员待遇也挺上心的 值得推荐入住! 青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
青岛威斯汀角房入住体验
标签: 青岛威斯汀

鲜花 (6朵) 鲜花榜
dayinghua2022-3-20 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2022-2-19 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛凡2022-2-14 20:53
夏夏9102022-2-13 22:13
dou10262022-2-13 17:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wangjingdong80  钻石会员  2022-2-13 16:51:01  | 显示全部楼层
看起来比我上次升级的套房好,套房特别憋屈
ManchingLee97  钻石会员  2022-2-13 18:58:32  | 显示全部楼层
😂跟我前两天住的一个房型不过只给了我19层,但这个感觉不是近期的吧?青岛最近天气不咋地也没有灯光秀哈哈哈哈
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2022-2-13 22:03:22  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-2-13 16:51
看起来比我上次升级的套房好,套房特别憋屈
套房的卧室是有点小
ManchingLee97 发表于 2022-2-13 18:58
😂跟我前两天住的一个房型不过只给了我19层,但这个感觉不是近期的吧?青岛最近天气不咋地也没有灯光秀哈哈哈哈
昨天这个不算吗? 青岛威斯汀角房入住体验
MF8252  蓝钻会员  2022-2-14 01:42:47  | 显示全部楼层
半月前住了一晚,酒廊太差了
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 12:34:52  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-2-14 11:16
感谢分享
洛凡  白金会员  2022-2-14 20:53:19  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2022-2-13 18:58
我也前两天住的 刚开始说给我19层豪华套 然后告诉我19层那个房间没法住了 最后给了54层的全景套。
ManchingLee97  钻石会员  2022-2-15 11:39:18  | 显示全部楼层
洛凡 发表于 2022-2-14 20:53
我也前两天住的 刚开始说给我19层豪华套 然后告诉我19层那个房间没法住了 最后给了54层的全景套。
那还挺好哈哈哈哈,我2.8住的时候只是个….金卡压根就没有升级给了行政角房而已,54层的需要加钱我记得是500还是600一晚吧……挺贵的