今日羊毛110元,2022年2月12日。

975 7
最开始的时候说的是每天写一篇,到现在为止还不到两个月,我就拖得不想写了。所以我们一定不能有拖延症,拖延症这玩意儿只要开始了,就像打开了潘多拉魔盒一样,就很难再关上了。
昨天参加了哈尔滨银行信用卡的一个活动,今天收益就到账了,哈尔滨银行在这方面做得挺不错的,因为市场占有量比较少,活动也比较实在,很容易就能得到礼品。
不像那些主流银行,参加的人多得要死,名额却少得可怜。任何一个活动,都必须卡着秒针去抢。只要你晚了两秒钟,那就没戏了。所以主流银行的活动我都懒得参加了。
这次哈尔滨银行,一共给了我100块的红包,其中80元是云闪付的红包,另外20元是微信的红包。还有十块钱的话费,本来我是想抢微信减免券的,但是微信减免券被抢光了,所以退一步抢话费也挺不错的。
顺便还把昨天光大银行和建设银行的红包,也给消费掉了,又是15块钱的收入。今天开了一个好头,不知道下午还有没有其他羊毛,如果有的话我就把它计算到,明天的收益里面了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
strike2022-2-12 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2022-2-12 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2022-2-12 16:37
卡海无涯回头是岸2022-2-12 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

注定发财  黑钻会员  2022-2-12 16:09:15  | 显示全部楼层
撸猫大佬
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2022-2-12 17:12:43  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-2-12 16:09
撸猫大佬
我也不想这么做,但我不得不这么做,因为每个月都要消费好几十万,必须得想办法回点本才行。
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2022-2-12 17:12:50  | 显示全部楼层
学到老 发表于 2022-2-12 16:23
卡神好
你好
我居然不是卡神  白金会员   楼主| 2022-2-12 17:12:58  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2022-2-12 16:58
谢谢分享
大佬你好
JasonBruce  黑钻会员  2022-2-12 17:37:56  | 显示全部楼层
还行 交行吃饭都减了100