发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下各位朋友,这个“豪华房 大床 花园景观 行政礼遇”房型,选择“优惠弹性会员专享房价”,会有行政待遇吗

972 13
请问一下各位朋友,这个“豪华房 大床 花园景观 行政礼遇”房型,选择“优惠弹性会员专享房价”,会有行政待遇吗? 请问一下各位朋友,这个“豪华房 大床 花园景观 行政礼遇”房型,选择“优惠弹性会员专享房价”,会有行政待遇吗
请问一下各位朋友,这个“豪华房 大床 花园景观 行政礼遇”房型,选择“优惠弹性会员专享房价”,会有行政待遇吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2022-2-11 18:07:10  | 显示全部楼层
泉香而酒洌  白金会员  2022-2-11 18:16:14  | 显示全部楼层
大哥,能不能认真点,你那房型名称后面不是有四个大字(行政礼遇)吗?
portal7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2022-2-11 18:26:46  | 显示全部楼层
含不含自助早餐的区别。。订第一个就行了
有的 定第一个就好 …IC的一个“通病” ,推出一个含额外Club待遇的价格给普通房,但本身有Club待遇的房型也会生效这个价格类型…
YL1203  钻石会员  2022-2-11 19:30:52  | 显示全部楼层
直接定这个房型,不管选哪个价格,都有行政待遇,升浩海居也有
billsjc  钻石会员  2022-2-11 20:47:24  | 显示全部楼层
之前特地问过,专享价是有待遇的,下面那个行政俱乐部价格用来给无待遇的房型额外买待遇的。如果有待遇房型买下面这个,就是加个早餐,然后如果是大使单人入住大中华区ic,本来就自带一份早餐,那就是给酒店白送钱了…
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-2-12 05:29:12  | 显示全部楼层
这个时候就发现中信联名卡的85折还是有点用了,