发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

座標 寶島台北喜來登

1363 19
座標 寶島台北喜來登
一間有688房的Grand 級 萬豪系酒店
直接告訴你有多少人比你高級
所以想要升等..惦惦自己斤兩再說唄
這麼直白, 也有意思
懂德飯店的規矩,沒事就別開口要求
自己也玩過得開心啊
座標 寶島台北喜來登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ForeverLe2022-2-12 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darasutes2022-2-12 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保罗大叔2022-2-12 02:54
回忆杀2022-2-11 17:21
LittleWeirdo2022-2-11 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

DocTo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家升级一直都很小气, 即使是大使 。 跟掂不掂量没有关系。
samliu67  黑钻会员  2022-2-11 13:40:25  | 显示全部楼层
挺好 - 有点像原Air China 主任乘务长会播报本次航班xx位终白,xx位…
GEM持久君  钻石会员  2022-2-11 13:41:15  | 显示全部楼层
这个好有意思啊,哈哈,自己先掂量掂量
imscholar  钻石会员   楼主| 2022-2-11 13:47:13  | 显示全部楼层
张家巷的全能肉铺 发表于 2022-2-11 13:33
这家升级一直都很小气, 即使是大使 。 跟掂不掂量没有关系。
不會啦 除非像Q1這種大活動,  我的經驗是北喜升等不囉嗦  ,另外 17樓酒廊菜色也還ok, 只要不要人多來(需分時段進酒廊).., 酒廊真可以好好休息吃吃喝喝
Astrosexy  蓝钻会员  2022-2-11 14:01:44  | 显示全部楼层
看来台北的大使不多
imscholar 发表于 2022-2-11 13:47
不會啦 除非像Q1這種大活動,  我的經驗是北喜升等不囉嗦  ,另外 17樓酒廊菜色也還ok, 只要不要人多來(需 ...
这家楼下的一众餐厅真的是我台北最喜欢的一家,每次去都很惊艳。
但升等这方面可能真的太多高阶会员了,尤其是疫情后... 没办法
飞客2470759  黑钻会员  2022-2-11 14:52:46  | 显示全部楼层
哈哈有意思
imscholar  钻石会员   楼主| 2022-2-11 17:20:16  | 显示全部楼层
张家巷的全能肉铺 发表于 2022-2-11 14:07
这家楼下的一众餐厅真的是我台北最喜欢的一家,每次去都很惊艳。但升等这方面可能真的太多高阶会员了,尤其是疫情后... 没办法
ya,請客樓是米其林二星 淮揚菜, 樓下的辰園,泰萬菜.. 等也不錯, 未來能自由旅行時,歡迎大家來吃看看
imscholar  钻石会员   楼主| 2022-2-11 17:21:55  | 显示全部楼层
數字又變了, 要用monitor 比較方便啊 座標 寶島台北喜來登
儒雅nole  金卡会员  2022-2-12 10:49:13  | 显示全部楼层
这样看高卡会员也不怎么多么嘛
儒雅nole 发表于 2022-2-12 10:49
这样看高卡会员也不怎么多么嘛
67个钛金不多 要不你在内陆找一家
儒雅nole  金卡会员  2022-2-12 12:31:07  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-2-12 11:29
67个钛金不多 要不你在内陆找一家
巅峰皇艾绝对不虚它