生命不息、折騰不止!Discover Online Savings

1604 11
卑微的小ITIN 再挑戰Discover 的Savings ACC
这可沒C1 好开
手机APP 申了不通過🤷🏻♂️,給了電話
打進去:女的大媽讀了長篇开戶TermS后 轉我到安全部門,說要身份驗証,發了我郵件上傳State ID/Driver’s License, 不像高貴的SSN/綠卡/公民, 從未踏足過美帝的我又怎可能會有呢? 想放棄的時候看到有一個Alternative List 裡面列了N種文件, 說能提供這個LIST中的三样也可以, 看一看, 我這個联邦罪人大部份都沒有😰, ITIN和Current Passport (注意不是US Passport) 我有, 還差一個怎辦, 一看, 1st page of most recent tax return!我的娘呀,我找CAA申ITIN時她給我填的1042不就是了耶!結果找出來我都上傳了。
等了三天, 沒動靜。然后再打進去: 一個年輕白人小哥讓我美東辦公時間打去security 才能speed up verification。
卑微的小ITIN只好先食晚飯, 然后再打進去:一個白人大叔說了兩句讓我聽音樂,然後就說要我公証一份表格再上傳。心想: 涼了,徹底。掛線看看公證的要求, US Embassy, 小澳又沒有。Discover Branch, 小澳更沒有。洗洗睡吧!隔了1分鐘不到, 同一個大叔主動打我的美帝Dingtone, 說有另一個方式驗證我,叫我讀出Discover Cashback Checking Card 的尾四位及卡背后一個X后面的四位驗證碼,再聽了一分鐘音樂, 過了!
大叔:Congratulations! You can log in again and see your new account!
Me: Thanks for simplifying the process for me! Thanks a LOT! Bye!
亮点:0.5% APY, 每月限六筆交易(幫我節儉?)🤣🤣🤣
生命不息、折騰不止!Discover Online Savings

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

BlueSkyXN  白金会员  2022-2-11 13:44:52  | 显示全部楼层
什么鬼…有checking不是秒过saving吗
玩儿常旅客  禁止发言  2022-2-11 13:52:18  | 显示全部楼层
开那么多做什么用?
你是要一条路走到黑啊
楼主申请discover checking的时候直接过了?还是要打电话回去
Mr.KC  金卡会员   楼主| 2022-2-11 15:34:00  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2022-2-11 15:25
楼主申请discover checking的时候直接过了?还是要打电话回去
打电话 听音乐
恭喜。你这发文,语言太过于鬼畜了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狒狒肥2022-2-14 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henrrrry  钻石会员  2022-2-11 22:16:21  | 显示全部楼层
二鬼子felony警告。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狒狒肥2022-2-14 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justsopp  钻石会员  2022-2-12 10:03:38  | 显示全部楼层
这个可以有。羡慕你checking打电话就能过。我的需要公证。。花了65刀公证上传了,等结果。。。。
糖球2007  钻石会员  2022-2-13 21:44:26  | 显示全部楼层
恭喜,我是先开了SAVING,传了ITIN/PASSPORT客服直接验证通过了。开checking反而要公证,我让客服在线等着,上传了公证的form后直接在线审批出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justsopp2022-2-13 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!