发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州吴江希尔顿逸林,这两天因为有团队入住,把……

2536 47
苏州吴江希尔顿逸林,这两天因为有团队入住,把散客早餐全赶到19楼。如图这早餐超级敷衍。
1,9号早餐几乎全是素的,青菜,冬瓜,然后几个不太能吃的菜和凉菜,沙拉。
2,热水龙头出来的水是馊的,一股馊味。一开始以为是其他的味道,水喝完再去接,发现水是馊的。10号早上去倒还是馊的
3,下图是10号早上的早餐,直接断档,饭菜隔很久都供应不上,水果也断了。热牛奶和豆浆都断了,后来催完 ,把温豆浆放到热牛奶壶里,稀到见底的豆浆。。
4,退房时跟前台反馈,只说跟餐厅反映,没下文。
5,完全没服务,绝对是假的希尔顿,出门我特意看了一眼门廊,写得是希尔顿呀。 苏州吴江希尔顿逸林,这两天因为有团队入住,把……
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
chihao2022-2-10 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥头艺术家2022-2-10 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碎泪无常2022-2-10 14:26
木又权2022-2-10 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 12:48:49  | 显示全部楼层
以为米饭是炒饭,结果一吃发现是干了咯牙的米饭掺杂了几颗玉米还是青豆,敷衍。
水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 12:49:04  | 显示全部楼层
寿司,米都是硬的。难度是隔夜的?
水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 12:51:14  | 显示全部楼层
从前台到服务都让人感觉是个假希尔顿。。不过苏州的酒店普遍没有服务。
水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 12:52:02  | 显示全部楼层
即使平时三楼的早餐厅也比其他任何一家逸林都简单,没啥吃的。连花园的早餐都比不上。。。
thesea  终钻会员  2022-2-10 12:52:36  | 显示全部楼层
去年去还挺好的,好可惜
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 13:22:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,我不敢想
水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 13:23:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
19楼是久未启用的行政酒廊,估计可能
水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 13:25:56  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-2-10 13:13
太惨了吧
是吧。假希尔顿
儒雅nole  金卡会员  2022-2-10 13:59:27  | 显示全部楼层
水性杨欢 发表于 2022-2-10 12:51
从前台到服务都让人感觉是个假希尔顿。。不过苏州的酒店普遍没有服务。
住些贵点的酒店吧,对自己好一点
水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 14:32:47  | 显示全部楼层
儒雅nole 发表于 2022-2-10 13:59
住些贵点的酒店吧,对自己好一点
周边没其他可选的。。。
水性杨欢  白金会员   楼主| 2022-2-10 14:52:59  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2022-2-10 14:24
便宜无好货啊
是吧。。。
Amp  钻石会员  2022-2-10 14:58:32  | 显示全部楼层
水性杨欢 发表于 2022-2-10 12:51
苏州的希尔顿普遍很烂,上海的也好不到哪里去
laxi  白金会员  2022-2-10 15:06:17  | 显示全部楼层
这家早餐本来就差,住过所有希尔顿里最差的,不如欢朋不如花园
飞客1930734  白金会员  2022-2-10 15:53:28  | 显示全部楼层
最差早餐的一家了
飞客1930734  白金会员  2022-2-10 15:54:07  | 显示全部楼层
他们家下的是速冻饺子