最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行

11456 128
飞客1909650  白金会员  2022-4-14 09:44:56  | 显示全部楼层
r3风险已经不低了
cxlr1501  钻石会员  2022-4-14 18:01:26  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 12:19
你见过哪个银行中风险理财亏损的嘛
我工行R3理财也亏损本金,存了7个多月还亏5%
woanon  黑钻会员  2022-4-14 18:32:57  | 显示全部楼层
中风险15%正常,没看到基金亏了50%吗
云水苍茫  终钻会员  2024-4-14 18:54:30  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2022-2-23 15:42
亏了你喷浦发 挣了怎么不见你喷啊。理财有风险 投资需谨慎。买的时候都知道中风险。怕亏本存定期啊 又要高收益 又不想要风险 世界上有这好事?
说的对啊!
云水苍茫  终钻会员  2024-4-14 18:56:31  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-2-11 11:31
你没错,打官司胜算大,那你就继续认为是期望收益率来买,做好打官司的准备吧。
哈哈哈,100%败诉还得承担几万的诉讼费
云水苍茫  终钻会员  2024-4-14 18:58:53  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-11 10:32
4个点收益的理财暴雷合适吗?又不是20个点的理财!收益和风险是像符的!不能你只给4个点收益却干20的点收益的投资!这个是浦发**的地方!你不要混淆!我又要给南京银行做广告了!他家的收益稳如狗!浦发就是乐色!
很合适!4个点多的理财风险通常都在R3,亏本很正常!购买协议里面写的清清楚楚,你也签字了!
云水苍茫  终钻会员  2024-4-14 19:00:07  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-2-10 19:01
这个帖子里有些楼层的的说法是错误的。风险和收益必须要对等。如果一款产品标明是低风险,发售时写明年化期望收益是4%-5%,那么出现了15%的亏损是绝对不正常的。客户完全可以投诉至银保监会,理由为消费者误导和欺骗。
一般不会如此!通常都是高收益对应高风险!
老姚520  银卡会员  2024-4-14 20:52:24  | 显示全部楼层
年华4.5的 亏损能干到15 也是很牛呢