最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行

11386 128
ggisbb  终钻会员  2022-2-11 13:36:09  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 18:09
可能我的标准太高了吧!我们本地都买南京银行的理财,最少都5个点,最高10个点!净值中风险!要不是去年ae肯定不会买浦发!发文只是分享下浦发银行yyds
你要知道地方银行(特别是挂城市名字的)都是不一样的。。。不是他们做的理财就不会赔,也不是他们的水平高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
glaciershell2022-2-12 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisbb  终钻会员  2022-2-11 13:40:46  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2022-2-11 11:43
另外你说的南京银行,你搜爆雷 一样一堆新闻...
他这是我没亏就是这家银行好,就算这家银行其他产品亏炸了也是好。。。我是觉得,但凡城市名的银行都得当心点。。。
姊佹辰瓒  金卡会员  2022-2-11 14:44:24  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 18:58
南通的标估计雷了
那个公司你一直往上搜大股东,看看是谁
kuzoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一片落叶  钻石会员  2022-2-11 15:26:07  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 12:20
去看看南京银行的中风险理财吧!收益大达预期正常呀,可是亏损肯定不正常!你见过亏损得中风险银行理财吗?
你的回复完全能看出 你真的是没有投资常识
一片落叶  钻石会员  2022-2-11 15:29:52  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 12:07
是银行发行的理财,不是基金,不是基金!一个益升利产品应该是中雷了!所有的产品都亏损!投资了一个啥南通的项目
现在的理财都改革了 大部分都是净值型 国家一再强调理财不保本 所以你的收益是看最终的净值 有涨有跌 更何况中高风险本身就是代表了收益风险自担 如果担心亏损本身选择上就该去选择低风险的不就好了 你的理财风险评估是乱做的吧
妞妞的牛牛  钻石会员  2022-2-11 15:31:01  | 显示全部楼层
理财有可能做到更高的收益,你那个4点几是业绩基准,去年大量理财超过业绩基准,最后给客户7/8个点的理财比比皆是啊
L小玄  蓝钻会员  2022-2-11 15:32:34  | 显示全部楼层
他家这系列的产品最近表现确实不好
妞妞的牛牛  钻石会员  2022-2-12 14:42:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个观点是错了4.5是业绩基准,不是预期收益率,你把它和传统理财混淆了。去年大部分理财都出现了超业绩基准的情况,在收完浮动管理费后也把多余的收益给客户了。你可以看看产品说明书
顾小Mo  钻石会员  2022-2-12 19:56:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好好看一下 近一个月就亏了1.25 年化后才15% 说白了就是净值类理财打擦边球去做这种概念没玩好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuzoo2022-2-23 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
血色记忆  白金会员  2022-2-12 21:27:48  | 显示全部楼层
中风险本来就有本金亏损的可能 还以为是低风险呢
wangpeilp 发表于 2022-2-10 18:10
我当然知道不是刚性兑付了,我只是想说浦发无能呀!其他银行都好好的
不过讲道理,理财还得买招行,浦发真是不行。
姊佹辰瓒  金卡会员  2022-2-23 15:30:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是上面写南通崇川这个城投债是置换债
那也只是新换旧,不是不还
所以也不明白亏损哪来的
飞客1997990  钻石会员  2022-2-23 15:42:04  | 显示全部楼层
亏了你喷浦发 挣了怎么不见你喷啊。理财有风险 投资需谨慎。买的时候都知道中风险。怕亏本存定期啊 又要高收益 又不想要风险 世界上有这好事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云水苍茫2024-4-14 18:54