最新的浦发理财已经亏损了,去年买的一年今年2月到期,一个中风险而且没有和什么什么挂钩的产品尽然亏损**的浦发银行

11383 128
顾小Mo  钻石会员  2022-2-11 08:57:45  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 13:48
yyds浦发银行这系列产品投资的标是不一样的[图片][图片]
你要感谢浦发搞了产品间交易 均摊了违约券 不然你亏的可能不是1% 而是20%
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-11 09:10:31  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2022-2-11 08:57
你要感谢浦发搞了产品间交易 均摊了违约券 不然你亏的可能不是1% 而是20%
照你的说法我还要感谢浦发弱智了!
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-11 09:21:15  | 显示全部楼层
其他的啥都不想说,钱不多,无所谓小钱而已!只是提醒大家浦发弱智而已!如果你还是说浦发好这是你的自由!今天已经亏钱了!无所谓了!这个产品又详细看了下,去年2月买入,3月10号净值就跌了17个点了!牛!中雷了!远离浦发,远离毒药!
顾小Mo  钻石会员  2022-2-11 09:35:53  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-11 09:10
看来各大行是要加强投资者教育了。理财和基金的区别你怕是都没搞懂吧,产品暴雷哪家都发生过,你直接100重仓一家,这个波动率我觉得完全ok
顾小Mo  钻石会员  2022-2-11 09:40:59  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-11 09:10
奥对了,大家在下面回复,你感觉上好像是给浦发洗地,但是其实核心是因为你得出的结论不对。不管是浦发还是其他行,你亏不亏看底层资产,今天浦发亏了,你觉得浦发垃圾了,搬砖到其他高收益理财,回头另一家也爆雷。这件事得出的结论应该是高风险高收益和要分散投资
宁波老汉  白金会员  2022-2-11 09:43:16  | 显示全部楼层
亏10个点以上正常了
wenxudong520  钻石会员  2022-2-11 09:50:53  | 显示全部楼层
理财还是要问下理财经理先,自己瞎买很容易踩雷
xifengxi  金卡会员  2022-2-11 10:10:33  | 显示全部楼层
咋说呢。理财已经不允许承诺保本保息了。只能说别买中风险。R1R2还OK。而且风险测试里边,你选不接受亏本好像买不了中风险理财。
tjmskl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-11 10:32:18  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2022-2-11 09:40
奥对了,大家在下面回复,你感觉上好像是给浦发洗地,但是其实核心是因为你得出的结论不对。不管是浦发还是其他行,你亏不亏看底层资产,今天浦发亏了,你觉得浦发垃圾了,搬砖到其他高收益理财,回头另一家也爆雷。这件事得出的结论应该是高风险高收益和要分散投资
4个点收益的理财暴雷合适吗?又不是20个点的理财!收益和风险是像符的!不能你只给4个点收益却干20的点收益的投资!这个是浦发**的地方!你不要混淆!我又要给南京银行做广告了!他家的收益稳如狗!浦发就是乐色!
wangpeilp  钻石会员   楼主| 2022-2-11 10:35:36  | 显示全部楼层
最后一贴不说了,啥奇葩人都有!要是觉得浦发好存钱买就是了!没人烂到!浦发最**的地方就是给4个点收益干20个点的投资,拿储户的钱博取最大收益,反正亏了也不是自己的钱!根本就没风控!**到底!还是南京银行靠谱!!!
飞客2988375  钻石会员  2022-2-11 10:41:17  | 显示全部楼层
真的是,一样是浦发理财多的受害者
飞跃客  黑钻会员  2022-2-11 11:31:54  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-2-10 23:32
我可以直接告诉你,销售理财的机构如果在产品说明书上写的业绩比较基准,宣传资料上也是这么写的,而且风 ...
你没错,打官司胜算大,那你就继续认为是期望收益率来买,做好打官司的准备吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
glaciershell2022-2-12 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顾小Mo  钻石会员  2022-2-11 11:39:18  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-11 10:35
最后一贴不说了,啥奇葩人都有!要是觉得浦发好存钱买就是了!没人烂到!浦发最**的地方就是给4个点收益干20个点的投资,拿储户的钱博取最大收益,反正亏了也不是自己的钱!根本就没风控!**到底!还是南京银行靠谱!!!
...那是折合一年亏损率,实际上不可能一年每月都亏那么多。
顾小Mo  钻石会员  2022-2-11 11:43:08  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2022-2-11 11:39
...那是折合一年亏损率,实际上不可能一年每月都亏那么多。
一个月折合年化,也就是说实际亏损了1.25%,我觉得没啥大问题
顾小Mo  钻石会员  2022-2-11 11:43:37  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-11 10:35
另外你说的南京银行,你搜爆雷 一样一堆新闻...
姊佹辰瓒  金卡会员  2022-2-11 12:00:33  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 18:58
南通的标估计雷了
南通这个是城投债来的
nobleman2  蓝钻会员  2022-2-11 12:42:26  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-2-11 11:31
你没错,打官司胜算大,那你就继续认为是期望收益率来买,做好打官司的准备吧。
可是你把对象搞错了,我可没买这个,所以打不打官司你不该对我讲,你这句话去给需要帮助的人讲。
巴西烤肉  白金会员  2022-2-11 13:13:30  | 显示全部楼层
wangpeilp 发表于 2022-2-10 12:19
你见过哪个银行中风险理财亏损的嘛
外资行